Более 2595 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Zynga закрывает еще 2 игры на Фейсбуке

8,1 / 10

Кажется, постепенно Zynga становится главным спонсорорм наших новостей, занимая в них все больше места. Но тем не менее новость важная. Ранее руководство компании заявляло, что этой весной они планируют закрытие 6 игровых приложений на Фейсбуке. Мы уже анонсировали в новостях закрытие CityVille и Pioneer Trail. Но оказалось, что это не предел. Теперь назаны еще 2 игры, закрытие которых намечено на 30 апреля 2015 года: CastleVille и ChefVille.

Попрощайтесь с CastleVille

Игра CastleVille была запущена на Facebook в ноябре 2011 года и сумела достичь рекордных показателей по росту игровой аудитории, превысив пять миллионов активных игроков каждый ден уже в первую неделю на платформе соцсети. Игра переносила пользователей в средневековое королевство, где им предстояло выполнять различные задания, противостоять злодеям и страшным тварям, а также помогать другим, не игровым персонажам. Игра была настолько успешной, что получила продолжение в виде игры CastleVille Легенды, которая доступна на Facebook и мобильных устройствах.

ChefVille уходит в прошлое

Другая игра, ChefVille, была запущена на Facebook в августе 2012. Игра заключалась в управлении ресторана (не путать с Zynga Кафе, которое было закрыто в июле 2014 ). В ChefVille, игроки сосредоточены на сборе индивидуальных ингредиентов, используемых для приготовления новых блюд. Как и в случае с другими крупными проектами Zynga, ChefVille был хитом, который мог похвастаться более 55 миллионами активных пользователей в месяц до сентября 2012 . Со временем, однако,популярность обеих игр резко упала.

  • В одном из недавних сообщений в своем блоге, Zynga отметили, что эти закрытия «основаны на естественной эволюции игровых сюжетных линий и изменении потребительских предпочтений." Так как падает общий интерес к играм на Facebook, разработчики сместили акценты на мобильный рынок, где они планируют начать "от шести до десяти" новых игр в этом году.

Другие игры, попавшие под весеннее закрытие: Bubble Safari Mobile, Bubble Safari Ocean, Puzzle Charms, Skateboard Slam, CityVille, Zynga Slots, Duck Dynasty Slots, Riches of Olympus, Pioneer Trail, Ayakashi: Ghost Guild и FarmVillage. Всего до конца апреля будет закрыто 13 игр.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,1 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Аркада 2017 г.
Прочее 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх