Более 2595 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Лучшие настольные игры в соцсетях

5,8 / 10

В этом рейтинге представлены самые лучшие настольные игры, которые можно найти в социальных сетях. При наличии нескольких игр одного жанра, в наш список попадает только одна - та, которая популярнее.

1 место. PokerShark покер

8 000 000 участников. Самая распространенная карточная игра в ВК. Простой и понятный интерфейс позволит быстро освоиться тем, кто уже умеет играть в Техасский холдем. Довольно удобно, что даже когда фишки кончаются, пополнение происходит автоматически - не нужно пропускать "штрафной" круг или что-то подобное.

Чуть меньшей популярностью (около 6 000 000 пользователей) пользуется приложение World Poker Club.

2 место. Бильярд восьмёрка

4 800 000 участников. Классический американский пул восьмерка. В наличие бонусы за ежедневное посещение и регулярные турниры между игроками. Также в игре есть всякие "фишки", типа линейки или мелка, которые могут дать определенное преимущество в партии. Аналогичный бильярд девятка менее популярен и набрал чуть более миллиона пользователей, хотя интерфейс и даже музыкальное сопровождение абсолютно аналогичное.

3 место. Дурак

3 100 000 участников. Приложение позволяет сделать выбор, в какого Дурака играть: в подкидного или переводного. Создавайте комнату или заходите на огонек к другим, выбрав подходящую ставку. Игра сделана с какой-то претензией на анимацию - подсветка карт, а также то, что во время ход они под углом ложатся на стол (тип, 3D) может поначалу раздражать.

4 место. Зонк

2 200 000 участников. Восточная игра с кубиками. Представьте, что у вас есть кости, но вы хотите играть в покер, а не в кости. Многие бы отчаялись, но только не азиаты. Они придумали игру, которая вполне удовлетворяет этим требованиям. Конечно, сравнивать Зонк и покер не совсем корректно, но определенная схожесть есть.

5 место. Монополия

2 100 000 участников. Самое популярное приложение, посвященное легендарной настольной игре. Сделано не плохо, хотя есть и минусы: крайне неудобный чат на главной, не самый лучший интерфейс из тех, что я видел в Монополии и тугие всплывающие окна, которые нельзя закрыть с первой попытки. Но в целом приложение достойное и любителям Монополии придется по душе.

6 место. Длинные нарды

2 100 000 участников. Классический "покерный" интерфейс, вот только вместо зеленого сукна - доска для нард. Ставим виртуальные фишки на кон и обыгрываем своих друзей (или врагов - как получится). Кроме Длинных нард есть аналогичное приложение с Короткими нардами, но оно пользуется меньшим спросом.

7 место. Шахматы с друзьями - Сhess v.2

1 200 000 участников. Простые и понятные шахмасты без ничего лишнего. Классический вид сверху с привычными обозначениями фигур. При желании можно начать партию, в которой на ход дается целый день и растянуть одну игру на год. Или взять противника измором :)

8 место. Play Slots – Игровые автоматы

1 100 000 участников. Казалось бы, что может быть скучнее виртуальных игровых автоматов? Ни тебе настоящие деньги проиграть, ни подумать или смахлевать. Но современные игроделы умеют добавить веселье в любое дество: Play Slots имеют яркий дизайн и множество тематических вариаций. Так, к примеру, пользователь начинает с каких-то "фермерских" слотов, а позднее может "прокачать" опыт и перейти на автоматы для драконов, эльфов или пиратов. Кроме того, время от времени будут выпадать комбинации, которые запускают мини-игры (в фермерской теме, например, можно собирать куриные яйца и конвертировать их в монеты).

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

5,8 / 10
Отзывы (1)

символов 999

2 года, 7 месяцев назад

Монополия интересная, но бесит, когда игроки вечно выпадают из партии - часто соперникам надоедает или как только начинают проигрывать убегают в оффлайн((

0
Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Аркада 2017 г.
Прочее 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх