Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Разработчики Star Citizen решили сменить игровой движок

7,5 / 10

Star Citizen - идейный наследник франшизы Wing Commander, который продвигается исключительно благодаря успешной краудфандинговой кампании.

Сегодня команда разработчиков Roberts Space Industries объявила о том, что ими было решено отказаться от игрового движка CryEngine Crytek в пользу Lumberyard Amazon.

  • "Мы искали того, кто стал бы для нас партнером в технологическом плане для долгосрочного будущего Star Citizen и Squadron 42. И мы остановили свой выбор на Amazon: Lumberyard предоставляет принципиально новые возможности для онлайн-игр. Мы разделяем их технические концепции, поэтому переход к Lumberyard оказался очень легким и прошел гладко". - заявил директор Roberts Space Industries, Крис Робертс.

Версия Star Citizen, которая будет работать на Lumberyard, называется "Альфа 2.6". В сети уже появился трейлер обновленного игрового процесса.

Ранее в этом году, Майк Фраззини, вице-президент Amazon Games, заявил, что компания приобрела у немецкой студии лицензию движка и получила "полный доступ к технологии", которая станет основой для их будущего развития.

В отличие от большинства игр, Star Citizen будет выходить частями, так называемыми модулями, которые в конечном итоге смогут объединиться в масштабный космический симулятор. На сегодняшний день в разработке находится 6 основных модулей, над которыми трудятся 350 разработчиков на трех континентах. Официальный релиз Star Citizen назначен на 2017 год.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Головоломка 2017 г.
Симулятор 2018 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх