Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Лучшие игры про ковбоев

8,6 / 10

А вот за что я люблю ковбоя, скажу ему лишь одному…  Хоть сейчас вестерны и Дикий Запад стали не так популярны, как в ХХ, но качественные вестерны нет-нет да и выйдут на большой  экран, ну а у геймеров гремит вовсю довольно неплохая серия Call of Juares. В соцсетях тоже есть игры про Дикий-Дикий Вест и ковбойскую тематику, и в дебрях низкопробного треша можно наткнуться на стоящие вещи, которые несомненно повеселят, напомнят фильмы из детства и наверняка заставят положить ноги прямо на рабочий стол, потягивая чаек на обеденном перерыве.

1. Ковбои! Билли, ты попал!

Игра с таким дерзким названием – номер один в нашем списке. Неплохая ролевая игра, где сначала надо обустроить свое бунгало, обвесив его седлами, шляпами, шпорами, а также плакатами Wanted. Далее предлагается обустраивать город и стать в нем влиятельной персоной, закорешившись,  ну или просто перестреляв всех бандитов в округе. В отзыве написано, что стрельба и романтика гарантированы, однако если стрельбы будет вдоволь, то как подружиться с красотками в ковбойских шляпах – непонятно, быть может они станут доступны на более высоких уровнях игры, и с прокачиванием определенных навыков, коих тут множество.

2. Ковбойский тир

Сначала эта игра вызывает улыбку, однако потом вам становится не до веселья и пресловутый Фрутто Ниндзя, с которым я поначалу сравнил это игру, кажется детской забавой. Сбивать бутылки реально сложно, и вам понадобиться немало времени, чтобы ловко вскидывать мышку как тяжелый ковбойский кольт. Без заморочек и прокачивания – простой и изящный таймкиллер, в котором вы под бодрящую музычку будете простреливать бутылки из под текилы,  наверняка скрасит ваши тоскливые минутки. Харизматичный ковбой и брутальная рисовка прилагается.

3. Мир Вестерна

Игрушка уже совсем другого уровня – типичная стратегия Дикого Запада с огромной армией фанатов. Вам нужно будет отстроить город поселенцев, гнать из кактусов текилу, пригласить на свои владения фермеров и порешать все вопросы с индейцами. Война и городское управление – вам придется освоить обе эти роли, а не просто весело ходить и размахивать револьвером в салунах. В конце концов, когда вы отвоюете у краснокожих достаточно земель   - в вашем распоряжении окажется целая ковбойская армия со своей кавалерией, ну а вы будете ее почетным шерифом.

4. Дикий Запад

Девочкам тоже нравятся ковбойская тематика – и потому Дикий Запад – это классическая ферма. В стиле первых поселенцев с няшными ковбойскими девочками и мальчиками вы будете обрабатывать землю прямо посреди неосвоенных угодий – имея только поселенческую повозку и палатку. Но ничего, обрабатывая полезные культуры и выпалывая сорняки,  вы отстроите целую деревню с салунами и синематографом, и станете первым центром цивилизации Новой Англии. Мультяшная милая рисовочка несомненно понравится слабой половине человечества, ну а парней заинтересует довольно детальная экономическая система по взращиванию различных культур растениеводства и пород животноводства.

5. Арканзас: Дикий Запад

Легендарный Леонид Володарский озвучил сие творение – анимированный интерфейс, крутые персонажи, мини-игры и куча локаций в каждом городе. Красивая музыка и рисовка впечатляет – игра действительно сделана качественно, а также введены еженедельные мероприятия, вроде ограбления поезда, где можно подзаработать премиумной валюты и прокачать своего персонажа. Весьма играбельно и красиво, ну и, конечно же, тот самый, «гнусавый» голос.

6. Слово ковбоя

Скрэбл и балда в ковбойском стиле – это прямо находка для любителей вестернов и интеллектуальных игр.  Разблокировать уровни, решать загадки и квесты путем напряжения извилин, зарабатывание  звезд и монеток, помощь друзей – легче это увидеть, чем описывать.  В этой игре, не вставая с кресла,  силой разума,  вы можете даже заполучить красивую девушку в ковбойских нарядах – так что многим ботаникам эта игра придется по нраву.

7. Быстрый и мертвый

Напоследок веселый треш из 90-х, олдовый и трогательный который реально поднимет настроение. Вы зашли не в то время, не в тот бар и чем-то очень огорчили женоподобного мужика с грудями, как у Большого Боба из «Бойцовского клуба». Теперь вам надо обойму за обоймой высаживать в эту Большую Мамочку, причем на скорость, так как появляется она неожиданно и в разных местах, давая вам лишь секунду на выстрел. «Большой Боб» весьма шустрый, игры в 90-х были хардкорные, так что поначалу вы будете отчаянно проигрывать, постоянно пребывая мертвым, так что набивайте руку и вперед, к званию «быстрого».

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,6 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх