Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

Блог

30 минут геймплея Mutant Year Zero: Road to Eden

7,5 / 10

Компания Funcom выложила видео с геймплеем Mutant Year Zero: Road to Eden - постапокалиптическую игру с элементами тактики и стелса. И теперь мы знаем, как выглядит смесь "Скотного двора" и XCOM: Enemy Unknown.

Анонс этой игры появился месяц назад. Теперь же издатели решили выложить на суд общественности прохождение первой миссии, чтобы игроки могли оценить геймплей. В этой миссии команда из 3 мутантов должна вернуть электрогенератор, который украли какие-то негодяи. По всем правилам жанра, задание можно выполнить различными способами - от скрытой стелс-атаки до лобового столкновения.

  • Геймплей Mutant Year Zero: Road to Eden

Система прокачки напоминает XCOM: Enemy Unknown - во время миссий собираем ништяки, которые можно в последствии неплохо продать. Вырученные деньги тратим на прокачку своих героев или улучшение оружия.

Разработкой игры занимается шведская студия Bearded Ladies, которая принимала участие в создании Hitman. Дата релиза пока не озвучена, но известно, что Mutant Year Zero выйдет в этом году и будет доступна на консолях и ПК.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2012 г.
Стратегии 2016 г.
Головоломка 2017 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.