Более 1747 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Zynga закрывает еще 2 игры на Фейсбуке

8,0 / 10

Кажется, постепенно Zynga становится главным спонсорорм наших новостей, занимая в них все больше места. Но тем не менее новость важная. Ранее руководство компании заявляло, что этой весной они планируют закрытие 6 игровых приложений на Фейсбуке. Мы уже анонсировали в новостях закрытие CityVille и Pioneer Trail. Но оказалось, что это не предел. Теперь назаны еще 2 игры, закрытие которых намечено на 30 апреля 2015 года: CastleVille и ChefVille.

Попрощайтесь с CastleVille

Игра CastleVille была запущена на Facebook в ноябре 2011 года и сумела достичь рекордных показателей по росту игровой аудитории, превысив пять миллионов активных игроков каждый ден уже в первую неделю на платформе соцсети. Игра переносила пользователей в средневековое королевство, где им предстояло выполнять различные задания, противостоять злодеям и страшным тварям, а также помогать другим, не игровым персонажам. Игра была настолько успешной, что получила продолжение в виде игры CastleVille Легенды, которая доступна на Facebook и мобильных устройствах.

ChefVille уходит в прошлое

Другая игра, ChefVille, была запущена на Facebook в августе 2012. Игра заключалась в управлении ресторана (не путать с Zynga Кафе, которое было закрыто в июле 2014 ). В ChefVille, игроки сосредоточены на сборе индивидуальных ингредиентов, используемых для приготовления новых блюд. Как и в случае с другими крупными проектами Zynga, ChefVille был хитом, который мог похвастаться более 55 миллионами активных пользователей в месяц до сентября 2012 . Со временем, однако,популярность обеих игр резко упала.

  • В одном из недавних сообщений в своем блоге, Zynga отметили, что эти закрытия «основаны на естественной эволюции игровых сюжетных линий и изменении потребительских предпочтений." Так как падает общий интерес к играм на Facebook, разработчики сместили акценты на мобильный рынок, где они планируют начать "от шести до десяти" новых игр в этом году.

Другие игры, попавшие под весеннее закрытие: Bubble Safari Mobile, Bubble Safari Ocean, Puzzle Charms, Skateboard Slam, CityVille, Zynga Slots, Duck Dynasty Slots, Riches of Olympus, Pioneer Trail, Ayakashi: Ghost Guild и FarmVillage. Всего до конца апреля будет закрыто 13 игр.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,0 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх