Более 1756 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

4,0/5

1 голос

Игра Машины войны

Аркада, Стратегии, Стрелялка 2013 г. Топ-30 онлайн-игр недели

Игровые скриншоты:

Машины войны

Сюжет игры

С тех пор, как на планете появился человек, начались войны. Сначала это была борьба за существование, за более удобную пещеру, за территорию, за еду. В ход шли кулаки, камни, дубинки. Сейчас люди продолжают воевать за сферы влияния, за ресурсы. В ход пошли самолеты, бронетехника, корабли, межконтинентальные ракеты, лазерные установки и прочие виды вооружений.

Начав игру, вы станете участником военных действий, вам необходимо защитить свою базу, отбивая атаки врага.

Управление производится мышкой.

Описание игрового процесса

В начале игры вы получите в свое распоряжение несколько единиц боевой техники и боеприпасы. Вам необходимо отбить атаки врага, который во что бы то ни стало решил захватить вашу базу. В игре предусмотрено несколько режимов боя: от схватки один на один до группового боя.

Попробовать свои силы лучше в схватке один на один. Вы сможете освоить основные приемы игры, научиться управлять имеющейся у вас техникой. В групповых сражениях вы продемонстрируете свои способности военачальника, продумывая тактику и стратегию боя.

В ходе игры, одерживая победы, вы получите награды и опыт. Достигнув определенны успехов, вы получите доступ к новым видам техники, оружия и боеприпасов, а так же получите очередное воинское звание.

Выводы

Возможно, вы давно мечтали попробовать себя в роли военного. Сейчас у вас появилась такая возможность. Вам предстоит управлять различными видами военной техники, проявить свои способности тактика и стратега. Удачи!

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,0

Игра Машины войны занимает 227 место в рейтинге Аркады в Одноклассниках

Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Аркада 2014 г.
Аркада 2013 г.
Аркада 2012 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2015 г.
Головоломка 2014 г.
Прочее 2013 г.
Аркада 2015 г.