Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

Блог

Трейлер Vampyr был показан на Е3

7,6 / 10

Действие происходит в Лондоне в 1918 году. Игроки окажутся в роли доктора Джонатана Рейда, который изо всех сил пытается выжить как вампир, не превращаясь окончательно в монстра.

Издательство Focus Home Entertainment называет Vampyr "уникальным и глубоко захватывающим опытом с сильным и привлекательным сюжетом, погруженным в вампирскую мифологию."

На Е3 был продемонстрирован новый трейлер игры, который позволил сложить о ней более полное представление.

Чтобы прокачивать своего персонажа, придется нападать на людей. При этом можно получать огромный опыт за нападения на невинных, которых относительно легко осилить в бою, или же искать более опасных противников. Как врач и ветеран Первой мировой войны, главный герой должен установить баланс между убийсивами других, что необходимо для поддержания жизни персонажа и уталения вампирской жажды крови, и гуманизмом, который присущ Рейду как доктору.

Согласно пресс-релизу, каждое действие будет иметь эффект бабочки для других персонажей и игрового мира. К примеру, если убить жену торговца, он может принять решение закрыть магазин и уехать из города. Каждая жизнь, которую вы отнимаете, будет иметь последствия для города и людей вокруг.

Vampyr выходит на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC в 2017 году.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,6 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.