Более 2595 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Топ-приложений в соцсетях, сделанные по фильмам

6,0 / 10

Найти качественные приложения в соцсетях сделанные по известным фильмам, оказалось непросто – авторские права, знаете ли. То игры оказались ерундовыми и сделанными на коленке, то приложения вроде бы сначала запускались, но потом оказывались заблокированными. Все же мы сумели подобрать для киноманов несколько хороших приложений, в которых передана атмосфера самого фильма, а в некоторых даже присутствует удачный симбиоз двух блокбастеров, сходных по жанру.

 

1. Братва и кольцо (озвучено Гоблином)

Веселая игра по мотивам бессмертных произведений Толкина изобилует юмором, шутками и хорошей озвучкой, в которой, правда,  не очень-то угадывается голос Пучкова.  Вы экипируете своего персонажа и принимаетесь под руководством Голлума вершить всякие дела, типа отжимания конфеток у хоббита и возделывания бахчевых культур в Хоббитании. Дальше, конечно,  будут открываться другие локации и миссии, но в вначале игры вы будете почему-то злой,  и за выполнение миссий вам будут начисляться очки назгулов. Ваша цель прокачаться в сильного бойца и стать, наконец, хорошим и добрым, а там, может быть, и от влияния Голлума освободитесь.  В любом случае, в игре присутствуют все знакомые персонажи и атмосфера из фильма и чувствуется глубина проработки – данное приложение существует не первый год.

 

2. Трансформеры. Реальная сталь

Оригинальное приложение трансформеров не работает, видимо все-таки забанили за нарушение авторских прав, зато это приложение блистает всеми красками на руках и ногах огромных боевых роботов. Символика оригинальной саги про трансформеров и прокачка вкупе с приемчиками роботобоя из «Реальной стали» – создатели, похоже,  захотели в одном приложении собрать все лучшее из двух фильмов. Получилось достаточно громоздко, с кучей функций, улучшений и возможностей, с пестрящей символикой и попытками шутить как робот.   Сами драки проходят на арене в автоматическом режиме, вам лишь остается нажимать на кнопки умений – их здесь в достатке, так что скучать не придется.

 

3. Безумный Макс

Довольно убогая рисовка поначалу меня смутила, ведь на загрузочном экране я увидел значок Unity. Однако потом примитивный сюжет вылился в довольно интересную миссию: на постапокалиптических руинах надо выжить в стиле Day-Z, только вместо зомби вас будут преследовать другие игроки. Вас скидывают в рандомную местность на парашюте, и вы начинаете метаться по местности в поиске оружия, не зная,  нашли ли уже его противники и не ждут ли они вас за ближайшим углом.  В то же время, дабы вы не разбредались по всей карте, создатели игры включают отравляющий газ, который заставляет скучковаться всех в центре.  В общем, еще одно удачное слияние двух игр – «Голодные игры» в обертке «Безумного Макса».

 

4. Жмурики

Приложение про комедию об эпохе 90-х слегка изменили, но сюжет и задачи остались тем же. Вам необходимо придти к успеху, подчиняя себе один район города за другим, и тем самым подсиживая Михалыча.  Прокачивайте оружие, берите в подельники братков, с лицом Джеймса Стэтхема,  и вооружайтесь чуть ли не Люгером времен Второй Мировой (привет фильму «Брат-2»). Колоритный антураж 90-х, советские квартиры с советской же мебелью и трогательные, не успевшие устареть шестерки и копейки, на которых вы и будете покорять город. Все это, как и качественная рисовка,  несомненно, добавляют приложению очков интересности.

 

5. Звездные войны

Предстоящая седьмая часть великой саги вдохновляют поиграть во что-нибудь эдакое, и вот я нашел это приложение Вконтакте, где нам предлагается прокачать магистра Йоду. Да-да, нам дают молодого Йоду,  и всякие наставники типа Чубаки и принцессы Леи будут давать нам различные задания, дабы наш магистр рос на глазах, набирался Силы и умел фехтовать на световых мечах.  Потом, выяснив, что ничего кроме жмяканий на иконки миссий и красивых картинок загрузки тут не будет,  я разочаровался и кликнул на приложение с таким же названием, но иконкой имперского штурмовика.  Тут уже С3-РО стал давать мне задания прокачать корабль и идти расстреливать имперский флот, что понравилось мне гораздо больше.  Как раз таки у этого приложения и стильная рисовочка,  и заданий побольше, так что когда захотите поиграть в игру, связанную со Вселенной ЗВ – не ошибитесь с выбором – кликайте на штурмовика.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

6,0 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Аркада 2017 г.
Прочее 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх