Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Sniper Elite 4 будет выглядеть, как смесь Hitman и Mortal Kombat

8,1 / 10

Первый геймплейный трейлер Sniper Elite 4 показал некоторые существенные различия между этой игрой, релиз которой назначен на февраль, и ее предшественниками.

Геймплей, показанный в видео, вызывает ассоциации с Hitman, Call of Duty и Mortal Kombat. С первыми двумя играми все понятно: это тайные миссии со снайперской винтовкой в руках и временная эпоха Второй мировой. Что касается последней, то во время убийства камера, как будто сквозь рентген, показывает разрушенные кости и разорванные органы: все в традициях Mortal Kombat.

Sniper Elite 4 также возвращает геймерам возможность повстречаться с Гитлером. Он появится в одной из кампаний миссии, которая доступна игрокам, сделавшим предзаказ. Если верить предварительной информации, чтобы встретиться с фюрером, придется выследить его подводную лодку где-то в Средиземном море.

Если коротко, Sniper Elite 4 можно описать как стелс-экшен времен Второй мировой войны. В игре будет возможность увидеть в прицеле не только Гитлера, но и Муссолини. Релиз SE4 состоится 14 февраля 2017 года на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,1 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх