Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Серия комиксов по Dark Souls выйдет в апреле

7,6 / 10

Новые комиксы по мотивам игры Dark Souls, которую создала японская компания From Software, появятся в апреле этого года. Они расскажут новые истории, которые будут происходить в фантастической вселенной этой игры.

Первый выпуск комиксов будет опубликован издательством Titan Comics за неделю до выхода следующей игры этой серии, Dark Souls 3: релиз в Северной Америке назначен на 12 апреля. Пока что непонятно, будет ли новый комикс коротким повествованием или превратится в длительную серию.

Его автором будет Джордж Манн, который ранее создал серию комиксов по "Доктору Кто".

  • "Dark Souls" имеет очень богатую и оригинальную вселенную, которая просто обязана быть более подробно раскрыта в комиксах. И для меня большая честь иметь возможность погрузиться в этот мир и рассказать несколько новых историй, которые его дополнят" - сказал Манн в недавнем пресс-релизе.
  • "На протяжении некоторого времени я был поклонником этих игр и могу сказать, что это настоящий кайф - иметь возможность внести свою лепту в развитие мифологии Hollows и ее мира."

В 2014 году издатель Dark Souls, Namco Bandai выпустили игровой комикс, основанный на второй игре из серии под названием Dark Souls 2: Into The Light. Он и сейчас доступен на Facebook на английском языке.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,6 / 10
Отзывы (1)

символов 999

2 года назад

Здравствуйте!
Меня интересует вопрос о том, когда же поступят в продажу комиксы из серии dark souls в Россию. Ведь писалось, что уже якобы 8 апреля 2016 года будет выпущен первый номер.

0
Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх