Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Самые популярные приложения "три в ряд" в соцсетях

8,4 / 10

Приложения  «три в ряд»,  похоже,  являются одними из самых популярных в соцсетях.  То и дело они оказываются в наших различных ТОПах, так что пришла пора собрать их воедино и посмотреть какие приложения самые-самые. Принцип у всех вроде бы нехитрый, собираешь  в ряд три одинаковых камушка,  три звездочки,   три ракушечки и тому подобное, набираешь очки и движешься вперед по игровой карте. Однако у одного приложения многомиллионная аудитория, а другое явно находится в аутсайдерах, так составим же самый честный ТОП, дабы вы не ошибались  и сразу выбирали лучшее.

 

1. Сокровища пиратов, 13 млн

Каррррамба, откуда здесь столько сухопутных крыс?  Рекордное количество пользователей обусловлено залихватским саундтреком в стиле пиратов Карибского моря, интересными миссиями, вроде поиска известных пиратов, а не просто набором очков и отличной мультяшной рисовке, в которой есть все необходимые атрибуты быта джентльменов удачи.  Выбивать «три в ряд»  в первых миссиям придется кристаллы с черной меткой, а дальше вас ожидает множество всяческих головоломок и бонусов вроде молний и бомб от особо удачных комбинаций. Потешный одноглазый пират будем вашим спутником: помогать, объяснять и наставлять, не забывая ввернуть красноречивое морское словцо.

 

2. Инди Кот, 11 млн.

Уверенное второе место  по приложениям «Три в ряд» - это пушистый котейка  в обличии Индианы Джонса и пушистая белая кошечка, которая будет раздавать советы по успешному складыванию кристаллов в нужные комбинации.  Чем завоевана такая баснословная аудитория? Портированием на все операционные системы смартфонов, красивая графика,  приятный саундтрек, а также использование привычных образов из популярных фильмов. Кроме того, в «Инди Кота» играть совсем не сложно, и первые 10 уровней вы проскакиваете просто за 5 минут, отчего хочется играть дальше и больше.  Выделить можно интересную шкалу зарабатывания очков, где показано, как вы обгоняете своих друзей из френд-листа.

 

3. Проклятие часовщика, 3 млн

Стильное приложение с интересной рисовкой расскажет вам о проклятии часовщика, которое легло на город, и теперь только вы можете его спасти,  пробираясь в локацию за локацией. Данная игра отличается своей хардкорностью, играть в нее мне было ощутимо сложнее чем в остальные, особенно там где комбинации надо было набрать за определенное время. Также можно отметить довольно неплохой сюжет покрытый таинственностью и общее художествнено-готическое оформление. Так что если кто устал от мультяшности – вам сюда.

 

4. Чудеса: Три в ряд

Это приложение можно смело порекомендовать родителям с маленькими детьми. В него авторы умудрились впихнуть почти всех сказочных персонажей известных сказок: здесь вам и Золушка, и «Алиса в стране чудес», Красавица и чудовище, Железный Дровосек и даже Гэндальф, правда почему-то в сиреневой хламиде. Нельзя также и отметить запредельную легкость: когда мне предложили пропустить уровень новичка, как бывалому игроку в «три в ряд»,  и сразу перейти к тяжелым уровнями, я приготовился к хардкору.  Однако не тут то было – от пары нажатий все поле стало искриться, кристаллы убираться, а я сразу победил со всеми возможными призами и регалями, короче, для детей – самое то.

 

5. Загадки Атлантиды, 3,8 млн.

Здесь  я поначалу запутался во всяких бонусах и скилах, которые открываются уровень за уровнем. В этой игре чтобы выполнить миссию дается множество разных вспомогательных средств,  и благодаря ним вы довольно быстро исследуете основную карту, которая выполнена в антично-ацтекском стиле. Кстати,  и в поле тоже постоянно образуются какие-то суперкристаллы, так что играть будет интересно. Из сильных сторон можно выделить неплохую информационную составляющую, так что,  если играть довольно долго, то можно узнать кое-что из истории древнего и не очень, мира.

 

Остальных приложений очень-очень много, но все они являются копиями вышеописанных и обладают либо количеством игроков до миллиона, либо и того меньше. Исходя из просмотренного, уверен,  что все интересные идеи с бонусам, комбинациями и головоломками которые можно было реализовать – использованы в вышеописанных играх,  ну, а если найдете что-то стоящее – пишите в комментарии, мы возьмем на заметку и сделаем обзор. 

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,4 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх