Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Релиз No Man's Sky отложен до августа

7,6 / 10

Амбициозная игра No Man's Sky, посвященная освоению космоса, выйдет позже обещанного. Ранее релиз был назначен на 21 июня. Теперь же версии для PlayStation 4 и Windows PC следует ожидать 9 августа. Новая дата уже появилась на официальном сайте PlayStation.

Вот как прокомментировал задержку один из создателей игры, Шон Мюррей:

  • "Мы понимаем, что эта новость вызовет разочарование. Игра действительно уже приобрела оконченную форму, и это невероятное облегчение. Мы сидим, играем прямо сейчас, я смотрю каждый день на игры тех, кто ее тестирует - и я могу, наконец, позволить себе увлечься этим процессом." - приводятся слова Мюррея в PlayStation Blog. 
  • "Тем не менее, когда мы приблизились к окончательным срокам, то поняли, что некоторым ключевым моментам необходимо уделить дополнительное внимание, чтобы сделать их качественно. Это был трудный выбор, решится задержать игру на несколько недель, чтобы в результате подарить игрокам нечто особенное".

Мюррей также подтвердил сроки выпуска за пределами Северной Америки: в Европе игра выйдет 10 августа, а в Великобритании только 12 августа.

Об игре No Man's Sky впервые было объявлено в 2013 году, о выходе версии для PS4 было сказано год спустя, на выставке E3. В No Man's Sky игроков ожидает огромная вселенная, в которой все игроки смогут взаимодействовать друг с другом, с различными объектами флоры и фауны, а также с случайно генерируемыми экосистемами разных планет.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,6 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх