Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Пятый эпизод Hitman - отправляемся на ферму в Колорадо

7,8 / 10

Пятая глава игры Hitman, которую IO Interactive создают на протяжении сезона отдельными эпизодами, выйдет 27 сентября. В этот раз Агент 47 отправится в Колорадо для решения очередной сложной задачи: ему необходимо найти сразу четыре цели на хорошо укрепленной ферме, которую частная охранная структура "Борцы за свободу" превратила в свой тренировочный лагерь.

Вот что рассказали издатели игры, Square Enix

  • Четыре цели - это Шон Роуз, Майя Парвати, Эзра Берг и Пенелопа Грейвз. Эти четверо совершенно разные, но очень опасные личности, со своими специфическими профессиональными навыками, начиная от экспертов по экологическому терроризму, заканчивая любителями химического оружия. Вся четверка принадлежит к некоей радикальной организации "Борцы за свободу".

А на самом деле...

Разработчики вдохновлялись реальной историей - "Борцами за свободу" называлась группа вооруженных боевиков во главе с Аммоном Бади, которые захватили в январе 2016 года штаб-квартиру одного национального заповедника в знак протеста против экологической политики федерального правительства. В то время как некоторых из представителей этой организации арестовали в течение недели, четыре человека удерживали здание до середины февраля, после чего мирно сдались.

Чего ждать от пятого эпизода

  • "Это один из самых сложных эпизодов", - заметил Ханнес Зайферт, глава студии в IO Interactive, в своем пресс-релизе. - "Мало того, что у вас есть четыре цели, но с того момента, как вы окажетесь в Колорадо, вы будете на вражеской земле.
  • Эта часть призвана "стать серьезным импульсом в повествовании и создать интригующий финал сезона для игроков".

"Борцы за свободу" станет предпоследней главы в шести эпизодах первого сезона Hitman. Она будет включать 70 заданий, которые позволят разблокировать новое оружие, амуницию и предметы.

Финальный эпизод Hitman, действие которого будет разворачиваться в Японии, выйдет в конце этого года. А 31 января 2017 года Square Enix планируют выпустить специальное издание, которое объединит все шесть эпизодов и добавит три бонусные миссии.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,8 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2012 г.
Стратегии 2016 г.
Головоломка 2017 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх