Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Прощай, Олимпиада! 5 интересных спортивных симуляторов в соц.сетях

7,8 / 10

Закончились соревнования в Рио, оставив нас без интригующих репортажей и радостных новостей. Чтобы смягчить удар, нанесенный серыми буднями нашему летнему настроению, как нельзя кстати будет вспомнить о спортивных играх в социальных сетях, позволяющих вновь окунуться в атмосферу напряженных соревнований. А чтобы не повторяться, в этот раз внимание будет уделено играм, которые частенько несправедливо обходятся стороной: никакого футбола и хоккея, сегодня мы не ищем легких путей.

На Фейсбуке существует как минимум 2 полноценных симулятора бейсбольной команды: мультяшный Baseball Heroes и более реалистичный WGT Baseball: MLB. Совершенно закономерно, русского языка нет ни там, ни там. Но Baseball Heroes, который попал в наш рейтинг, человеку, далекому от бейсбола и несильному в инглише, будет куда понятнее.

Суть игры ясна: чтобы выигрывать матчи, необходимо отбивать мяч, что потребует хорошей реакции. После нескольких хороших ударов есть шанс "набить руку" и сделать Хоум Ран - выбить мяч за пределы стадиона. Кроме самих матчей, в игре представлены элементы менеджмента - необходимо постепенно улучшать и прокачивать команду, путешествуя по всей стране и участвуя в чемпионате.

Вполне справедливо будет сказать, что это действительно один из лучших симуляторов бильярда. Потренировавшись в игре с компьюетром, можно смело бросать вызов игрокам со всего мира, с которыми можно не только сразиться, но и пообщаться в чате. За премиумную игровую валюту можно приобретать различные темы оформления бильярдного стола, кия и других аксессуаров. При этом они отличаются не только визуально, но и по характеристикам, что влияет на силу и точность удара. 

За победы в игре начисляются фишки. Их можно тратить на участие в турнирах с другими игроками. Вероятно, это самая классная особенность этой игры - за считанные секунды собирается компания из 8 человек, которые в режиме реального времени играют на вылет, определяя лучшего. Заплатив вступительный взнос, можно основательно проверить свое мастерство в поединках с лучшими игроками.

  • Showstopper Basketball

Showstopper Basketball демонстрирует свежий взгляд на командные спортивные симуляторы. Собрать свою команду, чтобы участвовать в поединках и прокачивать скиллы игроков - вполне стандартный подход для игр такого типа. Когда дело доходит до самих матчей, как правило, все тоже предксазуемо: приходится либо запускать банальную симуляцию поединка, либо довольствоваться некими простыми дейсвиями и управлением в одной-двумя кнопками. Но в Showstopper Basketball все иначе.

Баскетболисты сами передвигаются по площадке. Нам же, как тренеру, необходимо взять на себя мыслительный процесс. Как видно на скрине, в ключевые моменты атаки и обороны необходимо выбрать, как построить игру команды: кому отдать пас или, возможно, взять игру на себя. Каждое действие сопровождается процентным показателем того, насколько вероятен его успех.

"Плавание? Серьезно?" - вот первая мысль, которая приходит в голову. Как симулятор плавания в бассейне может быть интересным? Чтобы найти ответ на этот вопрос, достаточно пройти по ссылке чуть выше и самому все испытать. Конечно, на целый день эта игра не затянет, но выиграть пару соревнований будет интересно.

Для начала необходимо выбрать пловца, который будет представлять одну из 8 доступных стран, и дистанцию: 200, 400 или 800 метров. Чтобы оформить чемпионство, необходимо выиграть большинство из 10 заплывов в разных городах и странах. Кто больше завоюет золотых медалей, тот и окажется на пьедестале.

За призовые места начисляются монеты, за которые можно прокачивать 2 характеристики: силу и скорость. И если в заплывах на 200 метров сила практически не играет роли, то на длинных дистанциях без нее пловец рискует выдохнуться и барахтаться в бассейне, словно сонный тюлень.

Wrestler: Unstoppable - симулятор рестлинга. Но эта игра не является файтингом, как логично было бы предположить - вместо этого игрокам предлагается заняться менеджментом и прокачкой своего персонажа. Тренируйтесь, изучайте новые приемы, покупайте предметы, одежду и аксессуары.

А что же боевка? Именно она и запечатлена на скриншоте. Фигуры бойцов остаются неподвижными, поэтому бой проходит в некоем текстовом режиме. Все, что остается: выбирать приемы, которые будут применены. Выиграет тот, кто первым сокрушит противника, доведя его показатели здоровья до нуля. Правда, не нужно забывать и об артистизме, ведь ни для кого не секрет, что рестлинг - постановочные бои. Поэтому даже на тренировках придется оттачивать актерское мастерство.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,8 / 10
Отзывы (1)

символов 999

1 год, 8 месяцев назад

Пробовал играть в этот рестлинг - фигня какая-то, вообще толком непонятно, что и зачем делать. Бильярд в этом плане самый нормальный - все просто, ясно и понятно :)

0
Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх