Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

Блог

Новый рекорд скоростного прохождения Super Mario Bros.

8,6 / 10

Новый мировой рекорд в скоростном прохождении Super Mario Bros. был установлен! Правда, он не сильно отличается от предыдущего, установленного в октябре. Это достижение принадлежит игроку с никнеймом Darbian. Он установил свой рекорд, играя на старой-доброй 8-битной консоли NES. Его время составило 4 минуты, 57 секунд, 260 миллисекунд.

На видео ниже можно увидеть, как ему удалось закончить игру на 387 миллисекунд быстрее, чем это было сделано в предыдущем мировом рекорде. Выглядит действительно впечатляюще: сложно представить, сколько часов пришлось потратить на Марио, чтобы досконально изучить каждый уровень.

На канале этого парня достаточно много записей предыдущих попыток, многие из которых весьма хороши. Они позволяют в большей мере оценить, сколько усилий пришлось приложить Darbian, чтобы поставить свой рекорд. Правда, после своего успеха он заявил, что на этом скоростное прохождение Super Mario Bros. подошло к концу. Теперь он нацелен на другие игры: на его канале есть записи попыток скоростного прохождения Donkey Kong Land 2 и TimeSplitters 3 - так что парню есть к чему стремиться.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,6 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.