Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Новый патч для Mass Effect: Andromeda порадует ЛГБТ-сообщество

7,1 / 10

Следующий патч для Mass Effect: Andromeda расширит романтические возможности персонажей. Правда, расширит довольно специфично: Скотт Ридер получит возможность "замутить" с одним из парней из своей команды.

Еще в апреле BioWare отреагировали на претензии ЛГБТ-сообщества и пообещали добавить подобный вариант развития романтических отношений. До этого Скотт Райдер мог развивать исключительно гетеросексуальные отношения. С выходом нового патча он может проявлять особую симпатию к Джаалу.

Возможно, гомофобов утешит тот факт, что Джаал является выходцем с другой галактики - он не человек. К тому же, такое развитие отношений вовсе не обязательно. Игрок сам решает, с кем из команды развивать отношения и развивать ли их вообще.

Подобное "разнообразие" вариантов всегда было отличительной особенностью серии. BioWare уверяют, что таким образом они хотят, чтобы любые представители игрового сообщества могли себя ассоциировать с персонажем и принимать те решения, которые им более близки. Или же они банально хотят избежать обвинений в нетерпимости и претензий от ЛГБТ-сообщества?

Впрочем, это не единственная новинка, которую добавит патч 1.08. В редакторе персонажей появится 2 новых модели головы, несколько дополнительных оттенков кожи и причесок.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,1 / 10
Отзывы (1)

символов 999

1 год, 9 месяцев назад

,,это" сообщество ещё и претензии...

0
Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2012 г.
Стратегии 2016 г.
Головоломка 2017 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх