Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Мод, который "очеловечивает" не игровых персонажей Skyrim

7,5 / 10

Исследователи из университета в Лиссабоне и университета Северной Каролины разработали мод, который улучшает взаимодействие персонажей в The Elder Scrolls 5: Skyrim, делая их похожими на отношения в The Sims.

Для этого ими был разработан инструмент под названием CIF-CK. Оценить его можно в Стиме, скачав дополнение Social NPCs: так называемый Social Skyrim. Он стал частью магистерской диссертации Мануэля Гимараеса, студента из Лиссабона.

Что такое Social Skyrim

Мод позволяет не игровым персонажам строить отношения между собой. В оригинальной игре архитектура отношений довольно проста: на одно и тоже действие игрока персонажи всегда реагируют одинаково. Но с новым модом дело обстоит иначе.

Теперь второстепенные персонажи больше времени уделяют тем, к кому испытывают романтические чувства и оскорбляют тех, кто им не нравится. Они стараются познакомиться и подружиться с новыми персонажами, которых видят. При этом они могут флиртовать, делать комплименты, оскорблять или испытывать смущение.

Сам игрок может принимать участие в этом общении, флиртовать и даже жениться. Или же манипулировать другими, пытаться их поссорить и оскорблять - как вам захочется. В любом случае, отношения разных людей вокруг будут живыми.

По словам разработчиков, этот инструмент, CIF-CK, можно реализовать в больших масштабах. Если создатели других игр заинтересуются модом, они смогут использовать его чтобы оживлять мир вокруг игрока: не игровые персонажи перестанут вести себя шаблонно и начнут жить своей жизнью.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2012 г.
Стратегии 2016 г.
Головоломка 2017 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх