Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Mafia 3 стала самой продаваемой игрой 2K Games

8,2 / 10

В течение первой недели после релиза 2K Games продали более 4,5 миллионов копий Mafia 3, что стало лучшим результатом в истории компании. Об этом ребята из 2К объявили в отчете о доходах, опубликованном 2 ноября по случаю окончания второго финансового квартала.

4,5 миллиона экземпляров игры были проданы для розничной торговли: так что еще не все из них успели найти своего покупателя. Данное достижение является серединой пути к успеху, достигнутому самой продаваемой игрой компании, Borderlands 2. Та в свое время разошлась тиражом более 10 миллионов проданных копий - это число продаж за все время.

После запуска Mafia 3 получила смешанные отзывы, хотя сюжетная линия игры была оценена благосклонно. Главным героем оказался афро-американец Линкольн Глин, уроженец Нью-Орлеана, который ввязывается в конфликт с местными мафиози. Действие происходит на фоне расовой напряженности конца 60-х.

На протяжении года будет выходить дополнительный загружаемый контент, который составит полный сезон Mafia 3. Также появилась условно бесплатная игра для мобильных приложений - Mafia 3 Rivals.

2K Games является дочерней компанией Take-Two Interactive, которые владеют студией Rockstar Games, разработавшей Grand Theft Auto. В то время как Mafia 3 является самой быстро продаваемой игрой 2K Games, им все еще далеко к свершениям Rockstar, которые продали 70 миллионов копий Grand Theft Auto 5 (продажи продолжаются до сих пор).

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,2 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Стратегии 2014 г.
Приключения 2016 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх