Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Лучшие приложения-новинки этой зимы в соцсетях

7,9 / 10

Что помогало коротать нам холодные зимние вечера, куда мы сразу заходим,  как только включаем компьютер, планшет или вай-фай на смартфоне? Конечно же, это соцсети, а в них самое интересное – приложения. Сегодня посмотрим,  какие приложения-новинки этой зимы 2015-2016 действительно удались, что зацепило, а чему еще предстоит выстрелить и собрать миллионную армию фанатов.  Только самые интересные и нестандартные, с креативной подачей  и многообещающим будущим – для вас мы собрали горячую десятку новинок в соцсетях.

 

1. Wonder Way

Красочная игра-квест, где девушку-курьера заносит в необычное место, в котором она обнаруживает хиппарский автобус, который ведет в другое измерение. Там она спасает полукота-получеловека, волшебного курьера в волшебном мире и становится его помощницей. Отныне вам предстоит решать головоломки и путешествовать по самым загадочным и сказочным локациям, выполняя задания троллей и волшебниц. Красивая музыка, красивая рисовка, и дело точно не обошлось без волшебной пыльцы.

 

2. Куми магия

Популярный детский мультик преобразовали в не менее популярный вид приложений три в ряд, и может быть я немного отстал и забыл программу детского сада, но мне было тяжело уложиться в лимит ходов уже на первом уровне. На самом деле, все конечно не так серьезно, просто не стоит бездумно собирать первые попавшиеся «три в ряд» а внимательно рассчитывать что да как,  и сокращать численность безумных одноглазых и многопальцевых куми-дикарей, не забывая подкреплять свои успехи стильными бонусами. Довольно необычно,  и уж точно лучше поднадоевших кристаллов.

 

3. Twisted Worlds

Музыку из этого приложения можно запросто слушать просто так в минуты расслабления и покоя -  уж очень она хороша.  Игра – найди число или букву в картинке, подана в этот раз  креативным способом. Вы обнаруживаете портал в параллельный мир, однако настройки летоисчислений сбились, и вам погодично надо восстанавливать  пути в прошлое, заодно узнавая интересный исторический факт, привязанный к тому или иному году. Ничего не мельтешит,  не сияет, а вы под бесподобные саундтреки ищете на красивых картинках нужные символы.  Осторожнее с этой игрой в офисе – может сильно расслабить и надолго выбить из рабочей колеи.

 

4. WW2

Оказывается, если спереть музыку из Red Alert  и их грудастых помощниц, то можно смело все переработать под неплохое приложение о второй мировой, где СССР и Германия под странными названиями будут биться вполне обычным оружием без Тесла-танков,  ядерных ракет и дирижаблей Кирова.  Улучшаем базу, производим юнитов и нападаем на позиции противника, находим бонусы, укрепляем оборону,  и так до победного конца. Из приятностей можно отметить хороший уровень историчности и соответствия юнитов и техники событиям Второй мировой.

 

5. Nocturion. Стратегия

Стратегия про ранее Средневековья впечатляет своей отменной рисовкой и атмосферным музыкальным сопровождением. Здесь вам необходимо поднять из руин и обустроить Имперский город, дабы выстроить хорошую базу для создания воинов церкви из Арканума. Впоследствии вы соберете мощную армию, которой последовательно пройдетесь по захваченным землям и восстановите былую славу империи. Сюжетная линия здесь представлена в виде летописи с главами, так что будет очень интересно и познавательно для всех любителей исторических стратегий.

 

6. Таонга:Тропическая ферма

Приложения-фермы бессмертны,  и вот теперь новинка: тропическая ферма. Вы беззаботно живете на райском острове, где добываете пропитание собственным трудом, торгуя с соседними островами и создавая крепкое хозяйство,  куда не стыдно привести мулатку-жену. Параллельно надо расследовать основой квест: вам дали загадочный компас, с помощью которого можно разыскать потайные места, так что одним копанием грядок и безмятежным сбором урожая в субтропиках отделаться не получиться. 

 

7. Headshot

Несмотря на выход CS:GO,   многие до сих пор рубятся в легендарную «1.6». Наконец-то такое появилось и в соцсетях, и теперь,  в обед на работе или пару часиков дома,  можно спокойно порубиться в «теров-контров» на маленьких «аим-картах», если вы понимаете о чем я. Если нет, это не страшно, если в игре не заморачиваться с подбором оружия и прочими локальными настройками, то  быстро разбираешься в локации и начинаешь отсчет убитым фрагам и хэдшотам. Стены, вроде как,  тоже простреливаются, гранаты через них перелетают, старые фразочки сохранены,  так что дух «контры» передан на отлично.

 

8. Меч Ангелов

Что может быть лучше полуобнаженных девушек с мечами?  Правильно, полностью обнаженные девушки. И тех и других в этой игре очень много – тут,  видите ли,  волшебный мир, где мужского населения мало и оно сплошь плохое. Бегаете своей богиней по квестам, крошите в капустку плохих парней и набираете в себе команду других богинь, чем меньше на них одежды, тем они могущественнее… видимо так здесь устроено. Пиршество для глаз, простенькие  квесты с автонавигацией и гарантия выигрыша в любой схватке – концентрированное удовольствие.

 

9. Школа Магии

Атмосфера Хогвартса, сова в помощницах и наставник, смахивающий на Дамблдора и Гэндальфа одновременно. Все это вы сможете найти в приложении Школа Магии, где на самом деле, магии вы учиться будете постольку-поскольку, а в основное время изучать красивые кабинеты и залы местной магической школы, дабы там и сям искать предметы, которые помогут вам в изучении нелегких магических наук. Да, снова приложение «найди вещь», однако очень стильное и красочное, к тому же  вещи здесь ищутся довольно легко,  так что все это вкупе с атмосферой,  отлично подойдет для детей.

 

10. О! Хоккей

Зима самое время для хоккея, так что представляем вам отменный хоккейный менеджер, где вы по-полной сможете окунуться в атмосферу закулисья хоккейного чемпионата, выстроить команду по своему вкусу,  и вкачать им нужные перки, типа «стальные нервы» или повысить лояльность фан-сектора. Начинаете вы с розыгрыша, страшно сказать,  мексиканской лиги, с какими-то японцами и пуэрто-риканцами в составе, однако постепенно, набирая очки славы и опыт ,вы сможете себе набрать русских или канадцев,  и покорять местные чемпионаты, которые устраивают многочисленные поклонники данного приложения. 

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,9 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх