Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Лучшие приложения для соцсетей про динозавров

5,1 / 10

Мир Юрского периода собрал рекордные суммы в прокате,  и в одночасье динозавры стали вновь очень популярны. Если вы также восхитились этим шедевром кинематографа, то  поиграть в велоцирапторов,  Ти-Рексов и мегалозавров можно не выходя из любимой соцсети.  Здесь найдутся и забавные головоломки,  и строительство собственного парка,  и даже бои динозавров.

1. Охотник на динозавров

Забавный таймкиллер с харизматичным охотником в главной роли прост до безобразия, но увлекает  прикольной музыкой и гипнотизирующим процессом убийства динозавров. Здесь их три вида, и каждому нужно по возможности попадать в голову, иначе патронов просто не напасешься. Велоцирапторы перемежаются летучими тварями и так далее, вы шествуете по лабиринту и подбираете различные бонусы, патроны и жизни. Особенной удачей будет найти драконье яйцо.   Жаль только, что уж слишком незатейливая графика и наскучивает однообразие игрового процесса,  хотя, повторюсь,  графика и анимация сглаживают первый минус,  а забавный саундтрек – второй.

2. Dino Crisis

Как вам игра про динозавров в соцсети, да еще и в Full НD? Просто Парк Юрского периода какой-то.  В первую очередь игра потрясет вас своим боем новичка, где надо будет своим драконом покарать другого, разорвав ему сухожилия и сломав хребет, а затем познакомит вас с целым зоопарком, где вам предстоит выбрать себе питомца для дальнейшего обучения.  Далее начинается абсолютная фантастика – ведь оказывается, что драконы это древние воины и защитники земли, а ими управляет древняя раса инопланетян, которая обвешивает их металлом и боеприпасами, делая из них почти что киборгов, и отправляет на Арену сражаться. Ну что ж, имплантаты в зубы, прокачиваемся до T-Rex и вперед, нагибать!

3. Юрские яички

Не спешите смеяться над названием – на самом деле игра не так-то проста как покажется на первый взгляд. Вам надо будет спасать яйца динозавров от самих же динозавров, минимальными ресурсами выстраивая для них укрытия от камнепада, который будет обрушать гигант-динозавр сверху. Черепа динозавров, обломки доисторических пальм, камни и колонны – все сгодится для создания временного убежища и сохранения потомства Юрского периода.

4. День Динозавров

Если вы хотели бы построить парк с динозаврами дабы там их как можно изощренно и безнаказанно убивать и охотиться – то эта игра для вас.  Укрепляйте свою базу, собирайте ДНК для прокачки защитных сооружений и арбалетных башен – чудища тут валят толпами и отстрел придется вести в промышленных масштабах. Кроме того, обустройство парка это еще не все – на помощь в укрощении строптивых динозавров вам идет наука и нанотехнологии. Ресурсы для изучения всего этого вы получите, убивая как можно больше наших самых первых братьев меньших.

5. Диномания

Для самых маленьких отлично подойдет именно этот образчик игровой продукции соцсетей. В приложении нужно группировать веселые кубики по цветам, тем самым уничтожая их. Чем больше будет группа – тем лучше, к тому же нужно придерживаться стратегии, согласно которой нужно удалять сначала разграничивающие группы для соединения и уничтожения (в идеале) всех кубиков. Тем самым вы спасаете забавных динозавриков, которые находятся на поле и потешно пританцовывают и пускают пар из ноздрей, ожидая пока вы освободите их и выпустите на свободу в их привычный мир. 

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

5,1 / 10
Отзывы (2)

символов 999

2 года, 7 месяцев назад

В охотника на динозавра, такой динозаврик смешной. У него такая челюсть ))))))))))))))

0
2 года, 6 месяцев назад

В Диноманию играет мой сыночек.Ему очень нравиться и еще плюс, что развивает.

0
Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх