Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Лучшие игры про викингов в соцсетях

8,1 / 10

Перед вами подборка лучших игр про викингов, которые можно найти в социальных сетях. Некоторые из них откровенно шуточные и одноразовые, но есть и полномасштабные стратегии, достойные более пристального внимания ценителей рогатых шлемов, топоров и скандинавской культуры.

 

  • Vikings: War of Clans

Vikings: War Of Clans, несомненно, самая крутая и современная игра, посвященная викингам в соцсетях. Как всегда, найти ее можно только на FB - наши соцсети, к сожалению, пока что еще не эволюционировали до этого уровня.

"Vikings: War of Clans" с первых же минут восторгает яркой и красивой графикой. 3D-картинка сделана на уровне: город можно рассмотреть во всех деталях, и даже помощница, которая дает первые подсказки в игре, представлена не в виде застывшей "аватарки", а полноценной трехмерной симпатичной леди. Она без проблем поможет разобраться на начальных стадиях игры, ведь разбираться есть с чем.

Различные улучшения и технологии требуют дополнительных исследований, но для этого необходимо обустроить добычу ресурсов и наладить экономику. И, конечно же, нельзя забывать о тренировке сильных воинов для защиты и военных операций. Набеги на ближайшие поселения также позволят заполучить драгоценные ресурсы.

Во всех деталях игры просматривается, что разработчики потрудились на славу, не пытались закончить ее побыстрее, а направили усилие на создание полноценной стратегии, которая сможет надолго привлечь постоянных игроков. Игра доступна и в PlayMarket для мобильных устройств, русский язык присутствует и автоматически подхватывается при первом визите в игру.

 

Симпатичная стратегия с экономическим уклоном и мультяшной графикой. В принципе, Фейсбук богат подобными играми: нам предоставляют персонажа, который постепенно расчищает окружающую территорию, собирает ресурсы и исследует мир. Все найденное идет на постройку собственного городка

В данном случае викингам придется не только обустроиться, но и раскрыть тайну острова: на нем действует какая-то неведомая разрушительная сила, которая может уничтожить весь остров. Впрочем, викинги не останутся один на один с опасностью: в игре можно будет увидеть Одина и Тора.

Есть в "Маленьких викингах" и военная составляющая. Улучшая и тренируя юнитов, викинги смогут отбиваться не только от недругов, но и помериться с другими игроками в режиме PvP. Правда, все это будет только со временем - вначале отважным воинам придется давать отпор... кроликам :)

 

  • Викинги

Игра "Викинги" находится в ВК под названием "Викинги - лучшая социальная стратегия". Хотя геймплей выглядит несколько устаревшим, в целом он не раздражает и даже радует большим обилием деталей: напоминает "классические" RTS начала нулевых годов.

Нам предстоит примерить на себя роль сына Великого Конунга Асмунда: наш отец какой-то великий начальник у викингов. Но вместо того, чтобы купить нам крутую лошадь в спортивной комплектации или отправить в набег на Мальдивы, папа решил сослать любимого сына на Мыс Ужаса, где ему (в смысле, нам) предстоит построить форпост и стать настоящим мужиком. В смысле, викингом.

Но скоро на мыс Ужаса приходит ужасная новость (сами виноваты, надо было название менее зловещее придумать): заговорщики убили отца и теперь пришли за наследником. На этом и будет строиться дальнейший сюжет: отстроить собственное поселение, собраться с силами и навалять всем обидчикам, отомстив за папу. Чем не занятие, для настоящего викинга?

 

  • Лось-викинг Геннадий

На первый взгляд странно, что игра с подобной графикой болтается не в самом хвосте нашего рейтинга, а чуть-чуть выше. На второй взгляд это все также странно. Но как можно поставить в самый конец игру с таким прекрасным названием? Если бы наш мир был настолько хорош, что все игры оценивались исключительно по мере раскрытия в них тем лосей и викингов, то "Лось-викинг Геннадий" был бы признан "Игроманией" лучшей игрой года!

Но давайте ближе к делу: нам предстоит играть за Гену-лося. Чтобы помочь ему прийти к успеху, точнее, к Вальгалле, необходимо настрелять достаточное количество уток. Правда, Вальгалла - это же некий потусторонний рай у викингов... Получается, лось приближается к своей смерти? В таком случае, кроме поверхностного юмора игра содержит скрытую глубоко драматичную сюжетную линию.

В чем же трудность лосиной доли? Проблема в том, что утки страдают ярко выраженной формой метеоризма: птичьи экскрименты летят с такой интенсивностью, что остается только удивляться, куда в них столько влазит. И, собирая подстреленные тушки птиц, следует уклоняться от летящих каках, чтобы они не испохабили свежее мяско. Так что в какой-то момент понимаешь: придется отстреливать абсолютно всех пернатых сволочей, иначе они неминуемо загадят лося. Разве может быть геймплей оригинальнее этого?

 

"Таверна викингов" - многоуровневая игра на Facebook. В руках игроков управление викингом-барменом. Ему придется шустро обслуживать своих собратьев, вернувшихся с очередного утомительного набега на дальние берега. Чтобы перейти на следующий уровень, необходимо успешно обслужить 10 клиентов.

Передвигаться придется между 4 длинными барными стойками, вдоль которых "надвигаются" вечно жаждущие викинги. Некоторым из них придется отправлять сразу несколько бокалов. При этом права на ошибку нет: стоит разбить один бокал пива или отправить его не туда, как уровень будет проигран и придется начинать игру с начала.

Геймплей не отличается разнообразием, поэтому непонятно, каким образом разработчики игры планировали надолго удерживать игроков. Vikings Tavern -  одноразовое приложение, которое позволит скоротать какое-то время, но быстро надоест.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,1 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Стратегии 2014 г.
Приключения 2016 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх