Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Лучшие игры про танки в социальных сетях

8,2 / 10

Название этой игры неминуемо напоминает о старых-добрых "танчиках", которые были на 8-битной приставке. Правда, сразу же после загрузки понимаешь, что это нечто иное - графика на порядок ярче, но вместе с тем более анимешная и детская.

Так что, признаться, я уже приготовился разочаровываться. Тем более, что вместо танка мне выдали какую-то белую ерундовину с крыльями, именуемую пегасом.

Но, как оказалось, расстраиваться не пришлось: не смотря на мультяшную анимацию, геймплей простой и вместе с тем приятный. В духе хорошо знакомой аркады Galaxy: вид сверху, управление кнопками WADS, стреляем мышкой. Летает наш "пегас" по локации резво, а враги не такие и глупые - с первых уровней бьют прицельно.

Так что самое главное - боевка, - проходит захватывающе. И уже за это данной игре можно простить и детскую графику, и белые крылья вместо танка. Тем более, что в будущем можно накопить ресурсов и поменять пегаса на что-то более брутальное.

 

  • Wild Tanks online

А эта игра подойдет тем, кто ищет танки с более реалистичной 3D-графикой. В отличие от тех же Танков Онлайн, о которых пойдет речь ниже, эта игра более серьезная.

Здесь все строго, аутентично и относительно правдоподобно. Никаких веселых забегов в компании 20 школьников. И, несомненно, для кого-то это станет серьезным преимуществом.

 

Вот! Примерно такой и должна быть идеальная игра про танки. Никаких тебе сложных стратегий, долгих заумных речей и нарисованных патриотов-командиров, призывающих идти в бой "За родину, за Сталина!" - все намного проще и честнее.

Мы сразу появляемся в одной локации вместе с десятками других игроков и лупим по всему, что шевелится. Точно также лупят и по нам. Погибаем, сразу появляемся вновь, чтобы дальше сеять хаос и разрушения.

В начале есть обучение, которое можно пропустить. Правда, делать этого я бы не советовал - многие вещи станут понятнее, если уделить ему несколько минут. Зато потом - исключительно экшен, без всякой тягомотины.

 

Эта игра вызывает неоднозначные чувства. В ней есть потенциал, легко заметить, что она довольно насыщена различными деталями и мелкими элементами, которые призваны как можно дольше удержать интерес игрока. Но боже мой, какое же скучное начало!

Как можно заметить в левом верхнем углу, на момент создания скриншота я прокачался до 10 уровня. Все это время мне давали простенькие задания, которые сводились до одного: нажми на подсвеченную кнопку. А теперь еще раз... И еще... Вот! Молодец, получи награду! Само собой, выполнять такие квесты скучно и неинтересно. Я понимаю - нужно ввести игрока в курс дела и т.д. Но когда это растягивается на 10 уровней, хочется поскорее выйти из игры.

Графика приятная, но интерфейс слегка перегружен надписями и мелкими сообщениями (на мой субъективный взгляд). Дополняет копилку минусов автобой. Хотя отключить его по-идее можно, сделать это не так-то просто. А автоматизированные поединки интереса к игре не добавляет.

Вердикт: играть в эти танки можно, но только если запастись терпением и потратить первый час на нудное обучение.

 

  • Танки: Стальной легион

Эта игра примечательна лишь тем, что явно адаптирована под мобильные платформы. Поэтому, кто искал танки на телефон или планшет - поздравляем, это они и есть.

Правда, радость может быть преждевременной - уж больно простоватый геймплей предлагают празработчики. Клаецаем по очереди левую или правую кнопку и ждем, у кого быстрее закончится здоровье - у нас или у противника... Не самое захватывающее занятие.

Но, кто знает, может, по мере прохождения появятся более интересные миссии? Если кто-то проходил эту игру, расскажите об этом в комментариях.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,2 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Стратегии 2014 г.
Приключения 2016 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх