Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

8,2 / 10

До тыквенных гуляний остались считанные дни - самое время порыться в социальных сетях и подобрать самые хэллоуинские игры, которые только можно найти.

Но тематических приложений не так уж и много. К тому же, смотреть на черепушки да ряженных призраков быстро наскучит. Поэтому вполне закономерным решением стало включить в этот небольшой рейтинг не только хэллоуинские игры, но и те приложения, которые вполне соответствуют духу Хэллоуина.

Так что наберитесь смелости и вперед!

 

Подборка игр на Хэллоуин

Великолепная стратегия с экономическим уклоном, которая руководствуется простым и понятным девизом, выраженым старухой Шапокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя!" Вот и наша прекрасная блондинка, найдя разрушенную цитадель, решила обустроить свою резиденцию, чтобы захватить весь мир.

Но путь к мировому господству нелегок: придется как следует постараться, чтобы обустроить командный центр, найти верных миньонов и захватить хотя бы близлежащие поселения. При этом не обойдется без глупцов, которые решат стать у вас на пути. Так что без защиты цитадели тоже не обойтись.

Захват ближайших поселений станет возможным благодаря запугиванию жителей с помощью различных гениальных изобретений. Например, чтобы захватить первую деревушку с трусливыми людишками, достаточно возвести генератор погоды, насылающий гром и молнии. Но дальнейшее расширение земель потребует больших усилий.

Игра достаточно яркая и оригинальная: на фоне привычных мультяшных приложений, вечно сражающихся на стороне "бобра", идея попытаться захватить мир оказалась поистине удачной.

 

Чтобы игроки могли проникнуться трагедией главного героя, он рассказывает свою увлекательную историю: в детстве (!) они с сестрой увлекались спиритическими сеансами. Во время одного из них появился демон и забрал его сестру. Теперь парень решил стать охотником за привидениями, чтобы спасти сестренку и других людей, попавших в беду.

На самом деле все случившееся вполне закономерно и непонятно, какие претензии могут быть к демону. Эта "трогательная" история звучит как "в детстве мы с сестрой  поджигали дом и однажды случился пожар" - они же сами вызвали демона! А теперь какие-то обиды, вендетта... Эх, жизнь, ты несправедлива.

Игра довольно обширна. Чтобы ее пройти, придется побывать в самых разных локациях: от уютных детских комнат до жутких подвалов, в которых собирались представители каких-то темных культов. Все эти места придется внимательно изучить, чтобы разобраться, что к чему. Благо, у главного героя есть серьезная лаборатория, в которой параллельно можно проводить различные исследования, приближающее победу.

 

  • Halloween City

Что будет, если смешать ферму, стратегию и аркадные бои? Ответ на этот вопрос можно увидеть на Facebook, поискав игру под названием Halloween City. Игрокам предстоит не только обустраивать свою ферму в хэллоуинском стиле, но и выращивать различных монстриков, чтобы принимать участие в поединках с другими игроками.

Любопытно, что страшилища, обитающие на ферме, вполне травоядны: стоит им насыпать побольше овощей, как они вымахают из крохотных детенышей в сильных и страшных особей. А это позволит им принимать участие в битвах.

Склонить чашу весов на свою пользу в тяжелом поединке можно будет с помощью вовремя задействованного заклинания.

 

Молодая девушка получает таинственное письмо: в нем говорится о ее дедушке, которого она не видела уже много лет. Отправившись по адресу, указанному в письме, она оказывается в таинственном заброшенном городе призраков: оказывается, ее дедушка, вместе с другими обитателями городка, оказался в плену некоего Драматурга. Этот таинственный парень развлекается тем, что превращает людей в безвольных кукол и призраков. Сможет ли молодая искательница приключений его остановить?

Игра рассчитана на детей: здесь нет никаких хоррор-страшилок. По-сути, перед нами эдакий вариант "Охотников на привидений" для младших, лайт-версия. "Привидения" создают настроение некоей интриги и загадки, но совсем не пугают.

Геймплей построен по принципу аркады: персонажу необходимо передвигаться по различным локациям, выполняя квесты, собирая ресурсы и атакуя различных монстриков.

 

Какая же Хэллоуинская подборка игр без какого-нибудь треша? И в этом качестве вполне может выступать приложение "9 кругов ада". Идея проста: игроку предстоит 9 дней простоять да ночь продержаться, отстреливаясь от каких-то психопатов, выныривающих из тумана с окровавленными топорами на перевес.

За каждый день игрок может заработать определенное количество очков, которое пойдет на апгрейд и покупку нового оружия. Но будьте внимательны: далеко не все оружие поставляется с бесконечным количеством патронов. Точные выстрелы и хедшоты поощряются дополнительными очками.

Игра довольно атмосферная: тягостная музыка, туман, маньяки с топорами... в общем, слабонервным лучше не играть.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,2 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Стратегии 2014 г.
Приключения 2016 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх