Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Комьюнити Dota 2 выступило против организаторов Electronic Sports League

7,6 / 10

Комьюнити Dota 2 настроено игнорировать соревнования, которые будут проходить в рамках лиги под названием Electronic Sports League. Речь идет о многочисленных зрителях, которые заявили, что не будут смотреть трансляции турниров ESL.

Скандал приключился из-за покупки Facebook эксклюзивных прав на трансляцию. Так, во время турнира ESL One Genting, многие пользователи столкнулись с техническими проблемами, которые мешали просмотру игры.

Закономерно, что многие решили посмотреть стрим на Твиче. Но вот незадача - ESL, организаторы этого турнира, начали отправлять жалобы администрации Twitch, чтобы заблокировать трансляции на этом сервисе. По мнению ESL, стримеры создают конкуренцию трансляции Facebook, лишая их заработка.

Слово взяли Valve, резонно заявив, что только они, как правообладатели Dota 2, могут запрещать кому-либо проводить трансляции игры:

  • Никто не имеет права обвинять стримеров в нарушении закона об авторском праве, если они не используют уникальный контент организаторов. Только наша компания может решать, кто на самом деле нарушает правила трансляции Dota 2, а кто - нет. У третьей стороны такого права нет. Мы создали гибкие правила. Стримеры не конкурируют с основной трансляцией.решать, кому стримить игру, а кому - нет.

Так что ESL вынужденно заявили о том, что обсудят этот вопрос с Valve и объявят о результатах переговоров в ближайшее время.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,6 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Стратегии 2016 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх