Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Компания Paradox Interactive приобрела создателей Overlord и Age of Wonders

7,5 / 10

Paradox Interactive - шведская компания из Стокгольма, которая занимается разработкой игр. Они прославились благодаря масштабным историческим стратегиям, таким как Europa Universalis и Knights of Honor. Из последних успешных проектов, игрокам запомнилась юморная RPG Magicka.

Теперь же Paradox Interactive решили прилично расшириться и приобрели компанию Triumph Studios, создавшую Overlord и Age of Wonders. При этом состав TS останется неизменным: все сотрудники сохранят свои рабочие места и смогут дальше трудиться над текущими проектами.

Студия Triumph Studios находится в Нидерландах. За плечами этой компании 20-летний опыт и две упомянутые успешные франшизы. По словам генерального директора Paradox Interactive, Фредерика Вестерна, он верит в Triumph Studios и надеется, что те и "дальше смогут творить свою магию под их крылом".

Голландские игроделы, в свою очередь отметили, что им поступали и другие предложения, но они их отклонили ради сотрудничества с Paradox. Остается надеяться, что такая грандиозная сделка выльется в новые интересные проекты.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2012 г.
Стратегии 2016 г.
Головоломка 2017 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх