Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Финальное дополнение Homefront: The Revolution выйдет в марте

8,3 / 10

Разработчик игры Homefront: The Revolution, компания Dambuster Studios, после длительной паузы решила поделиться планами на ближайшее будущее. Они рассказали о выпуске дополнительного контента для Homefront, который состоится уже через месяц.

  • Коротко о Homefront: The Revolution

Homefront: The Revolution - шутер от первого лица, события которого разворачиваются в близком будущем. По сюжету игры, в США наступил серьезный финансовый кризис. К тому времени, Северная Корея стала технически развитой державой и сумела осуществить быструю экспансию Штатов, переживающих социальную разруху и дефолт.

Нам предлагают сыграть за Итана Брэди, которому предстоит возглавить силы сопротивления и попытаться спасти Америку от северокорейцев.

Игра вышла в мае 2016 года. Она получила средние оценки и была раскритикована за проблемы с производительностью. В августе прошлого года Dambuster выпустили патч, который помогал решить ряд этих проблем.

  • Дополнения к Homefront: The Revolution

Beyond the Walls - третья и заключительная часть однопользовательского DLC для Homefront: The Revolution. Релиз дополнительного контента состоится в марте. По словам разработчиков, им пришлось тяжко потрудиться, чтобы удовлетворить основные пожелания игроков.

Пока что никаких деталей в отношении содержания третьего DLC Dambuster нет. Dambuster ограничились заявлением о том, что предстоящее дополнение будет более масштабным, чем его предшественники: в сентябре 2016 года вышло дополнение The Voice of Freedom, а в ноябре - Aftermath.

Каждое из этих дополнений стоит $ 5,99. Хотя преданные фанаты игры могли приобрести сезонный абонемент на игру и весь дополнительный контент за $ 24,99.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,3 / 10
Отзывы (1)

символов 999

2 года, 5 месяцев назад

Я помню эту игруху, читал о ней.
Там сюжет адовый: тип Штаты додумались покупать оружие у Северной Кореи (почему бы нет, ведь те всегда любили США).
И потом, когда в стране начались проблемы и экономике настал трындец, корейцы тупо отключили всяких боевых роботов, которых у них скупали американцы. Кто бы мог предугадать такое развитие событий!
И захватили Америку в кратчайшие сроки)))

0
Добавить отзыв

Популярные игры

Головоломка 2017 г.
Симулятор 2018 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх