Более 2593 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Еще один лидер Civilization 6: Rise and Fall - Вильгельмина, королева Нидерландов

8,2 / 10

Firaxis продолжают знакомить игроков с новыми лидерами, которые появятся в дополнении Rise and Fall, которое должно выйти в феврале.

На днях была представлена Вильгельмина, королева Нидерландов. Она правила в этой стране в начале ХХ века, застав обе мировые войны. В Первой мировой ей удалось сохранить нейтралитет, а во второй поддерживать голландское движение Сопротивления немецкой оккупации. Правда, для этого ее правительству пришлось укрыться на время войны в Лондоне.

Первое знакомство с Вильгельминой

  • Уникальный юнит - линкор "Семь провинций".  Сильный дальнобойный морской юнит, способный брать в осаду побережные города. Позволил голландцам достойно противостоять сильному английскому флоту
  • Уникальное улучшение - Польдер. Речные поймы и осушенные участки, огражденные дамбами. Приносит еду, производство и жилье.
  • Уникальная способность цивилизации - Великие реки. Театральные площади, кампусы и промышленные зоны получают бонусные очки за соседство с реками.
  • Уникальная способность лидера - Радио оранье. Это радио вдохновляло силы Сопротивления в годы Второй мировой войны. Эта способность позволит повысить лояльность собственных городов с помощью внутренних торговых путей и получить дополнительные очки культуры от международных торговых маршрутов.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,2 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх