Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Dota Plus вместо боевых пропусков Battle Pass

8,2 / 10

Valve нашли замену традиционным боевым пропускам, которые позволяли ежегодно получать миллионные прибыли. И название этому новшеству - Dota Plus. Это платный сервис, за который придется выкладывать 4$ в месяц. Или не выкладывать, ведь сама игра по прежнему остается бесплатной. Но что игроки получат от этого сервиса?

  • Квесты

Теперь на каждого героя появятся различные задания. Выполняя эти квесты, игроки могут заработать осколки - игровую валюту для покупки сетов. Кроме того, над самим героем будет висеть кристалл, который отображает, насколько успешно игрок справляется с этими заданиями. Дескать, чем лучше проходятся квесты, тем красивее кристаллик - на зависть всем окружающим (но это не точно).

Еще появится колесо реплик героя, которое также будет расширяться по мере прохождения заданий. Игрок сможет сам решать, когда и какие фразы бросать союзникам или врагам. Зачем? Кто же его знает. Видимо, для разнообразия.

  • Plus Assistant

А этот сервис поможет выбирать правильную прокачку персонажа, итембилд и, собственно, самого героя на стадии драфта. К примеру, он будет отображать статистику популярности тех или иных предметов, покупаемых на героя. Подсказки о том, какого героя лучше взять для контрпика, вероятно, также будут основываться на статистике побед и поражений.

Также Valve обещают развернутую статистику, которая поможет анализировать собственные игры и проводить работу над ошибками: например, посмотреть от какого урона или от каких скилов погибал герой... DOTABUFF? Нет, не слышал.

  • Боевой кубок

Да, боевой кубок возвращается в игру. Подписчикам Dota Plus он достанется бесплатно, остальным придется выложить за участие в Кубке по 55 рублей.


Пока что единого мнения среди комьюнити относительно Dota Plus нет. Очевидно, что этот сервис имеет как свои плюсы, так и минусы. Среди последних - повышенное количество тиммейтов, которые будут больше сосредоточены на выполнении квестов, а не на достижением самой победы. С другой стороны, Dota Plus поможет разнообразить геймплей с помощью квестов и станет хорошим обучением для новичков... Правда, мы же говорим о Dota 2. Разве в этой игре кто-нибудь пытается чему-то научиться?

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,2 / 10
Отзывы (1)

символов 999

3 месяца, 1 неделя назад

И че, кто-то уже тестил эту Дота Плюс? Стоит она 250 рублей в месяц?

0
Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Стратегии 2016 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх