Более 2631 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Долгожданный анонс Beyond Good & Evil 2

7,5 / 10

Этого события ждали 15 лет: ровно столько времени прошло с выхода первой части. Со временем даже самые преданные фанаты утратили всякую надежду видеть продолжение этой игры.

Но в прошлом году игровой мир облетела невероятная новость: Beyond Good & Evil 2 быть! Мишель Ансель, главный разработчик первой части, даже опубликовал несколько игровых артов, подтверждая эти слухи. Появился какой-то тизер, и даже трейлер...

Но все это выглядело все-равно невероятным. Мы уже это проходили: первый раз трейлер второй части вышел еще... да кто его знает, когда - давно это было. Но ничего за этим не последовало. Так что верить сенсационной новости никто не спешил.

А зря. Это свершилось: на Е3 была проведена презентация игры. А ребятам из Игромании, на правах некоего инсайда, Ubisoft показали готовую демку.

  • Презентация Beyond Good & Evil 2 на Е3 2017

Судя по описанию, нас ожидает нечто невероятно крутое: огромная открытая вселенная, собственный космический корабль, невероятные приключения. На что это будет похоже? No Man’s Sky, Mass Effect, Космические Рейнджеры или нечто новое и оригинальное? Кто знает. Мишель Ансель, внезапно, сравнивает игру с GTA, указывая на некоторые схожести геймплея. 

Звучит интригующе. Как получится на деле, нам еще предстоит увидеть, ведь пока что неизвестна даже дата релиза игры. Тем не менее, Игромания уже выдала подробный обзор всего, что было рассказано и показано о Beyond Good & Evil 2 на Е3.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Головоломка 2017 г.
Симулятор 2018 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Приключения 2017 г.
Поиск предметов 2018 г.
Аркада 2018 г.
Головоломка 2017 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх