Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

Блог

Дебютный трейлер Watch Dogs 2: новый город, новый герой и многое другое

8,6 / 10

В качестве места действия для Watch Dogs 2, Ubisoft Montreal выбрали Сан-Франциско. Новый герой, как водится, обладает мощными хакерскими способностями, которые открывают игрокам возможность проникать в разные части открытого игрового мира. Главного героя зовут Маркус Холлоуэй и он будет отличаться от протагониста первой части, Эйдена Пирса.

Действие в Watch Dogs 2 будет выходить за пределы города. Игроки смогут исследовать и другие локации: например, побывать на родине Маркуса, в Окленде, или посетить Силиконовую долину, где, по сюжету, мощные корпорации борются за технологическое управление городом.

Ubisoft описали Watch Dogs 2 как "Дикий Запад среди технологий" и отметили, что смоделированный город должен вызывать у игроков ощущение, что он живет сам по себе, даже если они не совершают никаких действий.

Трейлер и последующие комментарии разработчиков начинаются на 13:00 минуте видео - нормально обрезанного ролика с российскими субтитрами пока что нет.

Главный герой игры, Маркус, блестящий молодой хакер и член группы Dedsec. Он был обвинен в преступлении, которого не совершал, и теперь ему придется разобраться со многими реальными преступлениями, чтобы выпутаться из передряги. При этом он сможет взламывать буквально все: от транспортных средств, в том числе вертолетов, до компьютерных сетей, мобильных телефонов и спутников. Также Маркусу предстоит иметь дело с оружием, взрывчатыми веществами и использовать квадрокоптер. Не обойдется и без всеми любимого паркура.

Такой богатый арсенал приемов позволит игрокам самим выбирать способ прохождения игры: либо по стелсу, преодолевая препятствия умом и хитростью, либо с позиции силы - с оружием в руках. Разработчики заверяют, что, при желании, всю игру можно пройти вообще без убийств.

Еще в Watch Dogs 2 будет представлено ряд враждебных игроку фракций: банды, корпорации, конкурирующие группы хакеров, которым придется противостоять.

Релиз Watch Dogs 2 состоится 15 ноября 2016 года на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,6 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.