Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Чемпионом последнего турнира по Hearthstone стал 15-летний геймер

8,6 / 10

После напряженных поединков определился победитель Зимнего Чемпионата Америки по Хартстоуну (Hearthstone Americas Winter Championship). Победителем в этом регионе стал 15-летний Уильям "Amnesiac" Бартон (на фото выше), самый молодой профессиональный игрок Hearthstone в мире.

Путь Amnesiac к заветному титулу был не легок. Он выиграл первую серию из пяти партий против Talion, которая прошла в пятницу, но уже на следующий день проиграл со счетом 3-0 игроку с никнеймом Nostam. В результате он еще раз встретился лицом к лицу с Талионом и, разобравшись с ним, снес в поединке за место в Большом финале AlSkyHigh. 

В финале Amnesiac повстречался со своим субботним обидчиком, Ностамом. На этот раз Amnesiac быстро выиграл первые две партии, но расслабляться было рано - Nostam оставил за собой третий раунд. Тем не менее следующий, контрольный поединок Nostam проиграл, а Amnesiac стал победителем этого турнира.

Amnesiac участвовал в классификации Чемпионата мира в Северной Америке по Hearthstone в прошлом году, но не смог достичь значимых успехов. Выиграв Зимний Чемпионат Америки, Amnesiac гарантировал себе одно из 16 мест в Чемпионате мира 2016 по Hearthstone, плюс награду $ 25 000.

Делясь своими ощущениями после победы, Amnesiac описал свои ощущения словами  "нереально" и "невероятно". Он поблагодарил всех зрителей за просмотр и поддержку на протяжении всего уик-энда.

Во время интервью он находился вместе со своей матерью, которая поддерживала его на турнире, из-за чего некоторые особо острые на язык зрители наградили его кличкой "Momnesiac". Но спишем это на банальную зависть: согласитесь, на самом деле здорово, когда родители поддерживают увлечение молодых кибер-спортсменов, верят в их успех и не считают это пустой тратой времени.

Зимний чемпионат Европы будет проходить с 18-20 марта, а в Азии этот турнир запланирован на 24-26 марта. Подобные мероприятия повторно пройдут в этих трех регионах весной и летом. Они определят лучших игроков планеты, которые встретятся в 2016 году на Чемпионате мира по Hearthstone на BlizzCon в ноябре.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,6 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх