Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

10 смешных игр для соцсетей

7,6 / 10

Иногда хочется отдохнуть от кровопролитных сражений и утомительных стрелялок, и просто посмяться в удовольствие, при этом играя и расслабляясь после долгого трудового дня. В настоящее время наплодилось много игр, в которые играть можно, не выходи из любимой социальной сети, и сейчас мы посмотрим, во что можно поиграть, если у тебя слишком обостренное чувство юмора и чувствуется острая нехватка шуток в повседневной жизни.

  • 1. Коррупция

Сарказм польется ведрами, когда вы будете постигать, как нечестными путями добраться до руководящих постов. Смешно и грустно сознавать, что все это взято из нашей российской действительности – ведь столько коррупционных уровней и разнообразных персонажей можно было создать только исходя из российского опыта. Давайте и принимайте взятки, постигайте искусство распилов и откатов, и постарайтесь не принимать это все всерьез.

  • 2. Понаехали тут (MosWar)

Извечная проблема коренных москвичей (хаха, такие остались?) и гостей столицы в их неприятии друг друга,  легла в основу юморной и гротескной игры. В знакомых рисованных пейзажиках Москвы разворачивается противостояние гопников, гастарбайтеров и цивилизованных «коренников», щедро разбавленное известными персонажами рунета типа Онотоле и Медведа. Прокачивайте навыки, деритесь в подворотнях или солидно добывайте руду, все зависит от ваших внутренних предпочтений и убеждений.

  • 3. Бумз!

Прикольная игра-близнец знаменитых «Worms»  взяла за основу войнушки-пострелушки забавных мультяшных персонажей на совершенно безумных мультяшных равнинах. Веселая комиксовая рисовка, куча оружия, приемчиков и тактических хитростей делают игру очень динамичной и веселой, падающие на голову холодильники, наковальни и сейфы прибавляют атмосферу безумства и сумбура – упасть может обручальное кольцо,  и прямо в ходе боя придеться пожениться.

  • 4. FTW

Механы и дендруны – два уникальных класса, которые давно враждуют между собой. Вроде бы обычная браузерка с квестами и классами, где надо возвести базу, надобывать ресурсов и надавать противнику по щщам, однако, разработчики поняли, что таких игр море и привнесли в свое детище много веселых шуток и юморных квестов.  Так что смотрите сквозь призму веселья на противостояние растений и железяк, и да пусть победит сильнейший.

  • 5. Полный ПИ

Черная комедия в виде РПГ-комикса отлично подана в духе российского пост-апокалипсиса. В Москве умудрились разбить при перевозке адронный коллайдер , и теперь зомби-гопники,  зомби-гаишники  и прочие упыри российской действительности атакуют нашего главного героя, давая ему огромное количество пищи для пошлых шуточек и откровенного черного юмора.

  • 6. Городские войны

Готовы окунуться в 90-е? Приодеть малиновые пиджаки, сесть в шестисотый и поехать на разборки с братвой? Уличные драки, передел сфер влияния, крышевание и связи в правоохранительных органах – все как в лучших бандах 90-х годов.  Продумана неплохая система организации и прокачки персонажа, так что на почве шуточек про новых русских вы сможете взрастить крутого авторитета.

  •  7. Достань соседа

Культовая игра теперь и в соцсетях, с лучшими наработками и без потерь славных традиций и полюбившихся приколов. Все та же забавная рисовка, разные варианты по мучению человека-перфоратора и прочие методы по выведению соседа из себя. Комбинируйте, продумывайте каждый шаг и наслаждайтесь тем, какой вы плохой.

  • 8 . Травиан

Такая же старая и уважаемая игра, она одной из первых показала, что стратегия может быть смешной. Курносые галлы, надменные римляне – все с шуточками и юмором, про то,  как обустроить деревеньку, превратив ее в крупный мегаполис и грамотно обороняться от вражьих орд. Дополняет великолепие отменная, почти что, ручная мультяшная рисовка.

  • 9. Klanz

Карточная игра с кучей забавных персонажей придется по нраву любителям набирать колоды и мериться коллекциями. Здесь сделан упор на персонажей комиксов, стереотипы и шаржевую манеру изображения некоторых уличных персонажей.  Просчитывайте весь бой, не разменивайтесь по мелочам и приберегите «козырь» для эффектной концовки.

  • 10. Котландия

Котовоины и Собаковоины живут на одной земле и каждые борются за место под солнцем. Ненавидя друг друга всем сердцем, отстраивая замки и лагери, вступая в кланы и прокачиваясь в различных локациях,  создайте своего неуязвимого персонажа и отгрызите пару хвостов и порвите пару ушей в жестокой битве.  Игра также предлагает и вполне мирное и даже взаимовыгодное существование с другими игроками – так что решать вам.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,6 / 10
Отзывы (1)

символов 999

2 года, 7 месяцев назад

Мосвар смешной? С какой стороны? Это какая-то толстая ирония на порядком надоевшую тему. Шутки на эту тему перестали быть смешными еще года 3 назад... да и в самой игре их в общем-то и нет - немного стеба и не более. А "Травиан" - это вообще абзац, какой там юмор? Хотите юмор - играйте в "Коровы против пришельцев" или в тех же "Крыс"

0
Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх