Более 2637 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

4,0/5

1 голос

Игра Buggle2

Три в ряд, Головоломка 2016 г. Игра дня: Викинги - Война кланов

Игровые скриншоты:

Buggle2

Сюжет игры

Медведи, как известно, очень любят мед, и Эндрю - не исключение. Помогите ему добыть как можно больше меда!

Управление производится мышкой.

Описание игрового процесса

Медведь Эндрю решил полакомиться медом, он даже дупло присмотрел, где поселились пчелы. Но вот достать его оттуда он не может - пчелы охраняют мед.

Для того, чтобы добраться до меда, необходимо прогнать пчел.

Бросайте разноцветные шары, с таким расчетом, чтобы шар, брошенный вами, попал в группу шаров такого же цвета. Они исчезнут, а пчелы - улетят, и Эндрю сможет добраться до меда.

Если шар, который находится в лапах у медведя, не такого цвета, как доступные шары, вы можете поменять его на другой.

Стрелять можно как непосредственно по шарам, так и рикошетом от стенок.

Выполнив задание одного уровня, вы сможете перейти на другой. Сложность уровней по мере прохождения игры будет увеличиваться, а игра станет интереснее.

Приглашайте друзей, вместе играть веселее, можно даже посоревноваться, кто быстрее пройдет уровни и соберет больше призовых очков.

Выводы

Игра увлечет как игроков младшего поколения, так и взрослых. Яркая качественная графика, увлекательные задания, занимательные персонажи помогут вам отлично провести свободное время.

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,0

Игра Buggle2 занимает 923 место в рейтинге Головоломки для Фейсбук

Отзывы (5)

символов 999

3 года, 7 месяцев назад

Переходы в самом деле можно сделать короче, но это не обязательно. Чем дольше играешь , тем интереснее стает

+1
3 года, 7 месяцев назад

Гыыыы... Шарик .Прикольно! Мне нравиться!

+1
3 года, 5 месяцев назад

Обычно медведи крадут мед у пчел, а не освобождают их)

+1
3 года, 7 месяцев назад

Мишка очень мило радуется. Но , переход с уровня на уровень жутко длинный. За это время, можно было бы несколько раз сыграть

+1
2 года, 1 месяц назад

Кула делась версия игры Игра Buggle2
Головоломка, Три в ряд 2016 г.

0
Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Поиск предметов 2014 г.
Поиск предметов 2012 г.
Головоломка 2014 г.
Головоломка 2016 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Стратегии 2015 г.
Стратегии 2016 г.
Аркада 2014 г.
Аркада 2019 г.