Более 1744 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

4,6/5

26 голосов

Игра Brave Tales

Аркада, Приключения 2009 г. Топ-30 онлайн-игр недели

Игровые скриншоты:

Brave Tales

Сюжет игры

В дремучем лесу обитают различные злобные создания: хищники, дикари, маги, демоны и пр. Ваша задача - уничтожить как можно больше разной нечисти, а самому остаться живым.

Управление осуществляется мышкой.

Описание игрового процесса

В вашем распоряжении есть  небольшой отряд соратников, с которыми вы будете путешествовать по миру, в который вы попали, открыв игру. Каждому персонажу присущи определенные умения. Во время сражений вы сможете руководить каждым из них, определять для них цели, перемещать и активировать их магические способности. Выбор тактики боя, а так же видов оружия и снаряжения зависит только от вас. Проявите талант стратега и способности полководца!

Все бои проходят в реальном времени. В ходе игры ваш отряд будет увеличиваться. Вы будете решать, какого из воинов необходимо прокачать. Учтите, что в каждой миссии вы сможете использовать только определенных героев.

Привычного магазина в игре нет. Но у вас будет возможность заработать или купить ключи от сундуков, в которых спрятаны полезные вещи. 

Выводы

Игра вызывает интерес непредсказуемым сюжетом, целым миром необычных персонажей и отличной графикой. От разнообразия оружия, инвентаря, навыков и талантов у вас захватит дух.

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,6

Игра Brave Tales занимает 8 место в рейтинге Аркады в Контакте

Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Аркада 2014 г.
Аркада 2013 г.
Прочее 2015 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Поиск предметов 2016 г.
Аркада 2015 г.
Головоломка 2015 г.
Приключения 2016 г.