Более 1752 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

Блог

Трейлер Vampyr был показан на Е3

7,5 / 10

Действие происходит в Лондоне в 1918 году. Игроки окажутся в роли доктора Джонатана Рейда, который изо всех сил пытается выжить как вампир, не превращаясь окончательно в монстра.

Издательство Focus Home Entertainment называет Vampyr "уникальным и глубоко захватывающим опытом с сильным и привлекательным сюжетом, погруженным в вампирскую мифологию."

На Е3 был продемонстрирован новый трейлер игры, который позволил сложить о ней более полное представление.

Чтобы прокачивать своего персонажа, придется нападать на людей. При этом можно получать огромный опыт за нападения на невинных, которых относительно легко осилить в бою, или же искать более опасных противников. Как врач и ветеран Первой мировой войны, главный герой должен установить баланс между убийсивами других, что необходимо для поддержания жизни персонажа и уталения вампирской жажды крови, и гуманизмом, который присущ Рейду как доктору.

Согласно пресс-релизу, каждое действие будет иметь эффект бабочки для других персонажей и игрового мира. К примеру, если убить жену торговца, он может принять решение закрыть магазин и уехать из города. Каждая жизнь, которую вы отнимаете, будет иметь последствия для города и людей вокруг.

Vampyr выходит на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC в 2017 году.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)