Более 1747 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Топ-приложений в соцсетях, сделанных по сериалам

8,1 / 10

Сериалы окончательно завоевали мир. Теперь во многих семьях вечера проходят за просмотром одной-двух серий. Так и живут, неспешно, сезон за сезоном, сериал за сериалом, если, конечно,  таковые уже отсняты. А если сериал только недавно стартовал и ожидание новых сезонов весьма мучительно? На помощь приходят приложения в соцсетях – здесь вы можете играть в любимых персонажей,  и коротать время в ожидании очередной развязки того или иного сюжетного узла.  Представляем вам топ-приложений,  сделанных по сериалам, как зарубежным, так и отечественным.

 

1. Сверхъестественное

«Единственная игра» по сериалу – именно так горделиво вещает приложение, и действительно больше ничего подобного нет. Вполне себе сериальные персонажи с легендарными Дином и  Бобби, за которых вы, впрочем,  не играете, дают вам советы как мочить ведьм и вурдалаков всех мастей в довольно унылой автоматической боевочке.  Для успешной борьбы вам нужно скитаться по городку, заглядывать к «хорошим» магичкам и прокачивать оружие, получать артефакты.  Есть еще немало интересных локаций, в которых вы будете поднимать свои характеристики, однако есть риск, зависнуть в них надолго, так и не дойдя до главного – убиения нечисти. Обыденность прокачки оживляет вполне себе неплохая прорисовка монстров – она тут сделана на пять с плюсом, особенно хорошо получаются женские особи.

 

2. Физрук

И сразу к отечественному производителю. В этом приложении надо выковать из забитого тощего омеги – настоящего альфа – самца физрука Фому, с Мерседесом за спиной. Если вы думаете, что вам придется играть в симулятор школьного учителя -  ничего подобного.  Здесь нужно делать движухи на районе, прессовать «боссов» и становиться обладателям крутого прикида.  Трусы адидас и строгое лицо Нагиева уже прилагаются к тощей «стартовой» фигуре. Нестандартно, весело, и слегка напоминает знаменитую «Тюрячку». Поиграв в нее пару часиков, вы сразу наберетесь  брутальности и «понятий», так что по вечерам можно будет без опаски ходить мимо гопников.

 

3. Универ: прокачай общагу!

Приложение,  в котором вам придется пожить полноценной жизнью студента. Соревноваться с одногруппниками на зачетах, продвигаться по курсам в универе к получению заветного диплома, тусить в клубе, и,  конечно же, прокачивать свою комнату в общаге.  Все это с персонажами из одноименного ситкома. Их, кстати, надо будет открывать за накопленные деньги. Но не волнуйтесь – будут хорошие отметки, будет и стипендия. Посему смело выходим в город и тратим, тратим, тратим, ведь у студента веселая жизнь.    Кстати,  в клуб нельзя, пока не поступишь на третий курс, так что в игре даже присутствует воспитательный элемент.

 

4. Нашествие: Ходячие мертвецы

Понятно, что в открытую копировать нельзя, поэтому приложение называется нашествие, однако сюжет срисован со знаменитого сериала более, чем полностью.  Необходимо свалить из зараженного городка, но прежде этого,  необходимо прокачать своего героя  до уровня спецназовца, дабы не просто по тихому проскользнуть по городу, а обыскать абсолютно все здания и убить всех вампирских боссов.  Хоть рисовка и неплохая, да и выбор действий большой, интерфейс не слишком дружелюбен к пользователю, да и денег вначале дают только на пару трусов и осиновый кол. Минус.

 

5. Интерны: три в ряд

Старая добрая традиция наших рейтингов – ни один из них не обходиться без игры «три в ряд» Так и случилось в этот раз – в обличии популярного сериала, слева от знаменитых Доктора Быкова и Любы – игровое поле для собирания камушков.  Проходя уровень за уровнем,  и набирая «три в ряд»,  вы будете совершать свое путешествие по больнице, так называемое «Обучение»,  от одного известного персонажа к другому. Опять-таки, ничего нового, но если вы любите «три в ряд» и данный сериал – игра, несомненно, придется вам по нраву.

 

6. Пока станица спит

Красочное приложение с узнаваемыми российскими актерами,  наверняка придется по нраву вашим родителям. У них найдется лишний повод, чтобы отогнать вас от компа,  и поиграть за любимых экранных героев в нехитрые мини-игры. Приложение в первую очередь сильно кинематографичностью, хорошей графикой и благозвучным музыкальным сопровождением.  Даже несмотря на узкую направленность,  смотрится весьма солидно и оригинально среди мешанины игр про фентези и клонов-ферм.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,1 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх