Более 1756 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Самые популярные экшены для соцсетей

6,5 / 10

Когда устаешь от головоломных игр, от бесконечного наматывания кругов на суперкаре по извилистым трассам и собираниям всевозможных кристалликов по три в ряд, душа требует одного – экшена. В соцсетях сейчас таких игр множество, но во что же играют миллионы, кто находится на вершине популярности, и где вы будете не одиноки, а с радостью встречены сообществом, кланами и гильдиями?

  •  Метро: Война кланов. Число игроков – более 6 млн

Продолжая эксплуатировать тематику бестселлера Дмитрия Глуховского, игра в соответствующей стилистике, с узнаваемым геймплеем и атмосферностью, делает упор на соперничество большого игрового сообщества, так что враги теперь не только радиация и мутанты, но и другие игроки

  • Контра-Сити. Число игроков – более 5 млн

Забавная рисовка, куча оружия и какой-никакой баланс – в целом довольно неплохая попытка собрать воедино все сильные стороны разнообразных шутеров и перенести их в социальные сети. Богатое игровое сообщество гарантирует вам динамичную игру с самыми разнообразными по силе и опыту соперниками.

  • Бой с тенью. Число игроков  - более 12 млн

Восточные единоборства, красивая рисовка и дизайн покорили немало геймеров. Игре действительно удалось явить оригинальный и интересный продукт с уникальной физикой боев и невероятным геймплеем: с кучей приемчиков, но невероятно легким в освоении.

  • Город мертвых. Число игроков  - более 5 млн

Город поразила неведомая зараза и все жители в спешке бежали. Однако нашлись смельчаки, захотевшие вернуться домой и разобраться, что же случилось на самом деле. Однако для этого им придется сразиться с новыми хозяевами старого города – страшными мутантами и монстрами.

  •  Contract Wars. Число игроков – более 7 млн

Крутой шутер от первого лица с потрясающей графикой, прокачкой и кучей оружия? Да, это возможно, примите еще во внимание, что вас будут ожидать напряженные разнообразные миссии и враги, которые совсем не будут переть кучей, а будут умны и тактически подкованы.

  • Вормикс. Число игроков – более 17 млн

Что-то приходит, что-то уходит, но шедевры с годами никак не стареют и не меняются. Рекордное игровое сообщество, специальное  оформление под каждый значимый праздник, специальные призы, квесты и подарки,  и постоянно расширяющийся набор арен и оружия привлекает все больше и больше фанатов этой замечательной игры.

  •  Блокада. Число игроков – более 5 млн

Хотели бы вы, без устали копая в Майнкрафт, взять в руки автомат и замочить всех неугодных? Данная игра предоставляет вам такую возможность, среди знакомых пейзажей и кубических форм, вы будете бегать с оружием наперевес и раздавать направо и налево хедшоты и ваншоты, в духе лучших стрелялок современности

  • Батла. Число игроков – более 5 млн

Забавные мини-роботы устроили настоящее крошилово на вполне привычных полях сражений в виде вашей кухни или рабочего кабинета. Всякие неровности ландшафта, будь то газовые конфорки или книги, могут послужить отличным тактическим укрытие, ну а с ластика так ловко подпрыгнуть и приземлиться на голову ничего не подозревающего врага.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

6,5 / 10
Отзывы (1)

символов 999

Защита от спама
captcha
1 год, 3 месяца назад

Вормикс скатился в УГ - многие не согласятся, но лично меня напрягают все эти постоянные "усовершенствования", которые делают игруху все менее похожей на привычных Вормсов.

0
Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх