Более 2539 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Новый трейлер DLC Rise and Fall для Civilization VI

8,0 / 10

Студия Firaxis готовится к выпуску масштабного дополнения Rise and Fall для Civilization 6, которое выйдет в феврале. До этого было уже опубликовано немало анонсов новых лидеров, а на днях вышел трейлер, в котором показаны другие особенности этого дополнения.

  • Трейлер Civilization VI: Rise and Fall - New Features Explained

  • Темные века

В этом DLC вернутся исчезнувшие в последней части золотые века. Но вместе с ними появятся и темные века: периоды упадка, которые бывают у всех стран. Впрочем, наступление того или иного века не будет рандомным - это зависит от каких-то решений, принятых вами за последнюю эпоху.

С наступлением темной эпохи, кроме негативных "бонусов", игрок получит и дополнительные социальные политики, которые помогут вывести страну из кризиса. Золотой век, который наступает после темного, получит название героический и еще большее количество бонусов.

  • Лояльность

Теперь города могут переходить от одного игрока к другому без насилия - путем мирной ассимиляции. Важным показателем, отвечающим за этот процесс, станет лояльность граждан.

Серьезно повлиять на лояльность поможет назначение губернатора. Он может руководить любым городом - это еще одна новая механика в игре. Все губернаторы будут разными, со своими уникальными талантами и способностями. Правда, количество губернаторов ограничено, так что назначить их во все города может не получится.

  • Исторические события

В игре появятся исторические события, которые разнообразят геймплей. Кроме них, появятся так называемые события-катастрофы.

Когда один игрок захватывает другого или использует ядерное оружие, другие игроки получают возможность объединиться и принять вызов. Им предстоит за определенный срок успеть выполнить особое задание: если они успеют, то получат общий бонус к развитию. А если не успеют, то награда уйдет к игроку, который выбился в лидеры и спровоцировал это событие.

  • Дата релиза. 

Дополнение должно выйти 8 февраля.

 

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,0 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • Лучшие игры про танки в социальных сетях

  • Jurassic Park Builder

    Гайд по Jurassic Park Builder: сражения с динозаврами

  • Jurassic Park Builder

    Гайд по Jurassic Park Builder: основы игры

  • Лучшие игры на лето 2017 в социальных сетях

  • Лучшие игры на FaceBook

Новости

Показать больше
Наверх