Более 1752 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

Блог

Новый рекорд скоростного прохождения Super Mario Bros.

8,5 / 10

Новый мировой рекорд в скоростном прохождении Super Mario Bros. был установлен! Правда, он не сильно отличается от предыдущего, установленного в октябре. Это достижение принадлежит игроку с никнеймом Darbian. Он установил свой рекорд, играя на старой-доброй 8-битной консоли NES. Его время составило 4 минуты, 57 секунд, 260 миллисекунд.

На видео ниже можно увидеть, как ему удалось закончить игру на 387 миллисекунд быстрее, чем это было сделано в предыдущем мировом рекорде. Выглядит действительно впечатляюще: сложно представить, сколько часов пришлось потратить на Марио, чтобы досконально изучить каждый уровень.

На канале этого парня достаточно много записей предыдущих попыток, многие из которых весьма хороши. Они позволяют в большей мере оценить, сколько усилий пришлось приложить Darbian, чтобы поставить свой рекорд. Правда, после своего успеха он заявил, что на этом скоростное прохождение Super Mario Bros. подошло к концу. Теперь он нацелен на другие игры: на его канале есть записи попыток скоростного прохождения Donkey Kong Land 2 и TimeSplitters 3 - так что парню есть к чему стремиться.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

8,5 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)