Более 1756 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Лучшие игры в соцсетях про танки

6,5 / 10

Популярность World of Tanks впечатлила многих. Учитывая, что русское танкостроение – самое лучшее в мире, а в танчики на Денди ака «Battle City»  рубились еще задолго до выхода белорусского «бестселлера», теперь достаточно лишь сделать игру с названием «танки»,  и она уже стопроцентно наберет свою долю почитателей. В соцсетях, на настоящий момент,  куча всяких танковых игр, рассмотрим же самые достойные.

1. Tanki Online

Крутая танковая аркада – вне сомнения лидер списка. Многомиллионная аудитория, разнообразные карты, многочисленные виды танков и стили боя.  Данную игру сравнивают с легендарной «контрой», только на танчиках –  возможность респауна,  бонусы на картах, базы и зоны захвата.  Бои отличаются динамичностью и драйвом – здесь всегда куча игроков онлайн  постоянно рубятся на десяти различных картах в четырех разных режимах, так что вы в любое время сможете найти себе достойных противников.

2. СТО – стальные войны онлайн

Отличный пример, как взять бестселлер и немного его отребрендить. Футуристичные танки будущего теперь сражаются по всей  галактике, выжигая неприятеля лазерами и ракетами. Заброшенные бетонные резервуары и долины будущего, где носятся кислотно-раскрашенные танчики-багги, поражают отличным уровнем графики для игрушки в соцсети, а особое внимание хочется уделить физике. Танки отскакивают от стен, подлетают на буграх, присутствует даже отдача, в  общем,  за реализмом будущего – сюда.

3. Tankz

Кто-то должен быть воссоздать олдскульный «Battle City»   - и у этих товарищей получилось сделать это лучшего всего. Узнаваемый дизайн карт и танчиков, бонусы в привычной рисовке – вы как будто снова окунетесь в девяностые. Только теперь вам доступен и магазин, в котором можно купить множество боевых примочек и несколько серверов, где вам предстоит выбрать противников себе по вкусу. Из минусов – очень долгая загрузка битвы, но оно того стоит.

4. Арена - танковые сражения

Здесь действие происходит в режиме «глаз бога». При виде сверху, как в старых добрых стратегиях, вы планируете бой и сражаетесь с использованием местного ландшафта. Игра, несмотря на не очень хорошую графику, примечательна богатой системой прокачки, где многое заимствовано от прокачки в WoT, так что казуалам будет во что поиграть.

5. Tanks and Generals

Как вам понравится танковая стратегия? А таковая есть, и довольно интересная. Без особых претензий на графику, тут можно прокачивать танк в ангаре, исследовать новые модули и боеприпасы и вперед на глобальную карту, где выбрав один из типов танков – САУ, ПТ или обычный танк, при поддержке артиллерии и авиации,  вы наведете шороху в пошаговом сражении.

6. Война танков

Для любителей мультяшной рисовки тоже есть весьма приличная игра про танки.  Здесь уже придется обустраивать базу и слушать советы толстопузых генералов и очаровательных помощниц в униформе.  Качайтесь от легких до тяжелых танков, смотрите за ситуацией на глобальной карте – вливайтесь в полноценную стратегию.

7. Танковая атака - разрушение

Если вы ищете что-то особенное – то вот вам игра с душой. Прикольная завязка сюжета и миссии, в которых вам надо победить роботов при помощи старых добрых танков. Вам дается вид сверху, несколько заводских подстроек,  в которых производят бездушные машины, и старый добрый танк, чтобы все это снести. Вам встречается неприятель, бомбит сверху авиация – все сделано очень интересно, хоть и в примитивной графике.

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

6,5 / 10
Отзывы (1)

символов 999

Защита от спама
captcha
1 год, 2 месяца назад

Tankz- в самом деле попал в 90-е. Просидел весь день за компом.

0
Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх