Более 2592 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

9 ролевых игр Вконтакте с миллионом пользователей

7,6 / 10

Сегодняшний рейтинг позволит ознакомитсья с 9 представителями жанра ролевых социгр, которые смогли достичь отметки в миллион пользователей среди юзеров ВК.

Безумие

  • 6 200 000 участников

Отличная возможность побывать в роли пациента психушки. Отличная? Судя по тому, что это самый популярный представитель жанра, довольно много людей считает, что таки-да. Обычная ролевка, но с эдаким безумным оттенком в стиле нуар + пару каель легкого треша. Собирайте утки, нападайте на других психопатов и, возможно, вы сможете стать самым крутым шизиком и заслужить страх и уважение остальных. Или вырваться на волю... Хотя откуда возможность вырваться на волю в ролевке?

Слышь чо

  • 4 600 000 участников

Отличная тема для чотких: конечно, придется подвинуть нескольких быков, чтобы нормально район с пацанами держать, но зато уважуха и благодарочка от своих гарнатированна!

Если среьезно, то основа сюжета и так ясна: играешь за чиксу или пацана, прессуешь терпил, разводишь на бабосы, покупаешь шмот нормальный, чтоб фирма была... ну кароче, сам заворачивай на этот сходнячок, че я тут тебе базарю.

Легенда: Возрождение

  • 3 100 000 участников

Наконец-то нормальная классическая ролевка :) Треш, конечно, это хорошо, но и о старой-доброй классике забывать не стоит. Выбираешь воина или воительницу - и в перед. Задания, лут, сражения, добыча руды, прокачка персонажа путем сражения со всякими бродячими тварями... эх, как же все привычно, просто и понятно!

Мафия непобедима

  • 2 400 000 участников

Забавно, что стоит начать игру, как общительная аватарка начинает рассказывать о том, что в этом приложении нет ботов, одни живые люди, и что девушек не меньше 50% (ага, щас!) и что я смогу даже свадьбу сыграть... Хэээй! Я что, похож на Forever Alone?! Т_Т

Думаю, карточную игру "Мафия" все знают - это ее онлайн версия. Кто любит - тому понравится. Кто ненавидит - ну, вы поняли.

Путь Воина: Битва Героев

  • 2 200 000 участников

Вначале нам предлагают сложный выбор персонажа: сыграть можно за негра, накачанного деда, мужика или снежного барса. Разницы, в общем, никакой - исключительно визуальная. Бои происходят автоматически, но спасибо хотя бы за возможность пропускать это однотипное зрелище. Выиграть бой проблемы не составляет - комп по-началу подсказывает, какой соперник легкий, а при переходе на следующий уровень (после 3 побед), можно спокойно качать перса как всегда нападая на слабых и немощных - кто на уровень слабее. Правда, количество боев ограничено и восстанавливается со временем. Кроме сражений с реальными людьми есть всякие квесты-приключения. В целом, игра выглядит как прокачка ради прокачки. Возможно, на более поздних уровнях это становится интереснее.

Мир граффити

  • 1 800 000 участников

Как думаете, что нужно делать в игре с таким названием? Правильно, конечно драться! При том первый бой происходит уже через несколько секунд игры, в Италии. Сражаться нужно с чем-то пустым, без имени и аватарки - может, картонная коробка или пакет из супермаркета? Так продолжается 3 раза подряд, пока это "нечто" не одерживает победу. К слову, бой, конечно, происходит автоматически. Хотя боем это назвать сложно. После поражения, конечно, отправляют в магазин за "Набором воина", за которым скрываются коричневые джинсы. После покупки штанов  еще предлагают купить зеленый шлем римского легионера (отлично сочетается с джинсами), но денег нету, поэтому донат в помощь) На скрине выше изображена боевка игры %)

Суть, думаю, понятна - это просто жутко унылая забава, в которую стыдно играть.

Я - Бомж

  • 1 700 000 участников

Игра позволяет даже сделать себе тот или иной типаж лица и (ничего себе!) дарит небольшую предысторию: у галвного героя сгорела хата и теперь он бомж из города Урюпинска. Выглядит это все довольно уныло - теперь придется собирать бутылки, рыться в мусорках, участвовать в подопольных боях и прочем криминале, чтобы пробитсья обратно наверх, к благам цивилизации. Сама идея игры мне не по душе, но в ней есть хоть какое-то подобие логики, в отличие от "Мира графитти". Да и персонажи нарисваны, а не оставлен простор для использования воображения.

Mortal Portal

  • 1 300 000 участников

Почему-то сразу вспомнились Покемоны - в этой игре выступаешь в роли предводителя небольшого отряда воинов. При этом ты можешь находить новых бойцов и выставлять лучших на каждый бой, который происходит автоматически. Карта каждого из миров состоит из нескольких десятков уровней, которые нужно постепенно преодолеть (прямо как в AngryBirds: Epic!). По ходу игры покемоны воины прокачиваются, стают лучше и выше.

Рэпер

  • 1 000 000 участников

"Танцуй брейк и многое другое!" - вот девиз этой игры, который появляется во время загрузочного экрана под музычку из GTA: SA. Если создатели не заморачивались с ним, то стоит ли надеяться, что к самому приложению они отнеслись более внимательно? Честно говоря, игра приятно удивила. Я был уверен, что нужно будет (как всегда) покупать золотые цепи, бить всех подряд, покупать еще более толстые цепи и кепку, опять драться и т.д. Но с самого начала мы оказываемся в студии, где нужно записать свой первый трек. И запись эта будет длится 20 часов %)

А пока он записывается (почему-то без участия персонажа), можно пойти прокачать публику возле гаражей. Для этого нужно удачно подбирать рифму к четверостишью. Конечно, делать это нужно на время. В зависимости от того, насколько хорошо все сделано, местные ребята подкинут чуток денег. Такой игровой сюжет, вместо обычных драк, был настолько неожиданным, что невольно вызвал уважение. Подобным образом выглядит батл с реальными людьми. Есть и брейкданс - для сложных движений нужно задействовать определенную последовательность стрелок на клавиатуре... Игровых возможностей действительно много!

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,6 / 10
Отзывы (2)

символов 999

2 года, 7 месяцев назад

Графити запускала, но это просто какая-то дичь несусветная, как в такое можно играть - загадка...

0
2 года, 7 месяцев назад

Играл в половину из них - уже через неделю игровой процесс превращается в унылейшее занятие по прокачке персонажей; не отдыхаешь, а как будто на работу ходишь(( в чем смысл такой игры? Затягивает, конечно, но без всякого удовольствия (тот же Мортал Портал или Битва Героев).

+1
Добавить отзыв

Популярные игры

Приключения 2016 г.
Стратегии 2014 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2014 г.
Смотреть все популярные игры

Новые игры на сайте

Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2018 г.
Смотреть все онлайн игры

Новости

Показать больше
Наверх