Более 1740 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

4,4/5

68 голосов

Игра Жизнь 3D: Найди свою любовь!

Симулятор, Приключения 2013 г. Топ-30 онлайн-игр недели

Игровые скриншоты:

Жизнь 3D: Найди свою любовь!

Сюжет игры

Попав в мир Smeet вы сможете устроить свою жизнь так, как вам хочется и завести множество друзей.

Управление осуществляется мышью.

Описание игры

В начале игры определитесь с внешним видом вашего персонажа (пол выбирается автоматически). Вы сможет создать уникальный персонаж, выбрав стильную одежду, соответствующие аксессуары, макияж и прическу.

В игре несколько десятков локаций: лес, пляж, сад, клуб, магазин, бар и другие. Третья часть локаций откроется сразу же после регистрации, а остальные - по мере прохождения игры.

Перед вами открываются практически безграничные возможности по кастомизации своего персонажа, дома, обстановки и пр. Для того, чтобы сразу же завести массу новых знакомых, посещайте кафе, бары, устраивайте вечеринки у себя дома.

Чем больше времени вы будете проводить в игре, тем выше будут ваши рейтинг, авторитет и достижения.

Выводы

Игра дает возможность завести массу новых друзей, с которыми можно общаться в чате, проводить время так, как вам захочется. Шикарные дома, престижные марки автомобилей, дизайнерская мебель, произведения искусства, отдых на шикарном курорте  - все это и многое другое будет вам доступно.

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,4

Игра Жизнь 3D: Найди свою любовь! занимает 116 место в рейтинге Симуляторы в Контакте

Отзывы (3)

символов 999

Защита от спама
captcha
4 месяца, 3 недели назад

Отличная игра

+3
3 месяца, 2 недели назад

фу фуфло

-2
3 месяца, 2 недели назад

Почему игра не работает?

+2
Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Симулятор 2013 г.
Симулятор 2014 г.
Симулятор 2015 г.
Аркада 2014 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Прочее 2015 г.
Аркада 2015 г.
Экономические 2016 г.
Приключения 2016 г.