Более 1736 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

4,2/5

2 голоса

Игра Z-WAR

Приключения, Стратегии, Стрелялка 2013 г. Топ-30 онлайн-игр недели

Игровые скриншоты:

Z-WAR

Сюжет игры

Земля опустела - люди заразились смертельным вирусом, который разрабатывали в секретной лаборатории корпорации "Zion-tech". Зараженые превращались в кровожадных монстров. Власти не смогли остановить эпидемию и вскоре на планете остались небольшие группы еще не зараженных вирусом людей, которые прилагают титанические усилия для того, чтобы выжить.

Управление производится мышкой.

Описание игрового процесса

Судьба забросила вас в небольшой город Рэйвенвуд, в котором вас и застала эпидемия. Вам придется решить, за кого вы будете играть - за выживших людей, или за зомби.

Зомби - агрессивные кровожадные существа, нападающие на всех нормальных людей, убивающие их и пожирающие останки. Зомби действуют по одному или сбиваются в стаи. У вас будет возможность мутировать и совершенствоваться.

Играя за людей, вы будете стремиться выжить в этом ужасном мире. Вы будете пытаться очистить территорию города от зомби, убивать зараженных. В качестве оружия можно использовать различное оружие: ножи, бензопилы, кувалды и разнообразное стрелковое оружие.

Выберите для себя одну из специальностей: полицейский, врач, продавец, ученым, студентом и другие.

Действия в игре сопровождаются расходом энергии, которая со временем восстанавливается. Правда, ждать придется долго, поэтому продумывайте каждое свое действие.

Графика не отличается привлекательностью и красотой, но органично дополняет атмосферу ужаса и отчаяния, которая господствует в зараженном городе.

Выводы

Игра привлекает возможностью прокачки персонажа, большим выбором оружия. Причем вы можете играть как за людей, так и за зомби.

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,2

Игра Z-WAR занимает 122 место в рейтинге Браузерные игры - Приключения

Отзывы (1)

символов 999

Защита от спама
captcha
9 месяцев, 3 недели назад

А игра живая, забавная.

0
Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Приключения 2012 г.
Приключения 2013 г.
Приключения 2014 г.
Симулятор 2015 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Приключения 2016 г.
Головоломка 2015 г.
Прочее 2015 г.