Более 1747 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

4,0/5

2 голоса

Игра WW2 Стальной натиск

Симулятор, Стратегии 2015 г. Топ-30 онлайн-игр недели

Игровые скриншоты:

WW2 Стальной натиск

Сюжет игры

Идет война. Вы  возглавили небольшое танковое подразделение и прибыли на место прохождения дальнейшей службы. Увиденное вас поразило: полуразрушенные административные и хозяйственные постройки, небольшое количество танков, которые могут идти в бой. Похоже, предстоит хорошенько потрудиться, чтобы создать боеспособный отряд.

Управление производится мышкой.

Описание игрового процесса

Начинать, конечно же, придется с построек: улучшить и отремонтировать штаб, плац, казначейство, станцию техобслуживания и прочие здания. Затем настанет очередь военной техники и личного состава. В начале игры вам будут доступны только легкие танки, но будучи талантливым тактиком и стратегом, можно одержать несколько побед и с такой техникой.

В ходе игры вы сможете приобретать новые виды техники, экипировку, благо в игровом магазине есть из чего выбрать. Улучшая и расширяя базу, вы сможете разместить там больше воинских подразделений, обучать и тренировать их. Под вашим командованием окажется целая армия.

Атакуйте противника, одерживайте победы и слава талантливого полководца вам гарантирована.

Выводы

Любители военной техники, которые готовы многие часы разрабатывать план боя, предугадывать действия врага, наносить неожиданные удары с фланга и тыла, получат истинное удовольствие от игры. Большой выбор техники, различные режимы игры, возможность объединить под своим руководством огромную армию - все это ждет вас в игре.

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,0

Игра WW2 Стальной натиск занимает 292 место в рейтинге Симуляторы в Контакте

Отзывы (2)

символов 999

Защита от спама
captcha
8 месяцев, 1 неделя назад

Я в восторге! !!!! Это то, что нужно!

0
8 месяцев, 2 недели назад

Игра очень подвисает. Играть почти не возможно

0
Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Симулятор 2013 г.
Симулятор 2014 г.
Симулятор 2015 г.
Аркада 2014 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2015 г.
Головоломка 2015 г.
Головоломка 2016 г.
Поиск предметов 2016 г.