Более 2046 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

4,3/5

1 голос

Игра Миф: Защитники

Приключения, Стрелялка 2011 г. Топ-30 онлайн-игр среди молодых

Игровые скриншоты:

Миф: Защитники

Сюжет игры

Асперия - мир, в котором вам предстоит жить. Здесь вы встретите как друзей, так и врагов.

Управление производится мышкой.

Описание игрового процесса

Действие разворачивается в увлекательном мире Асперия. Для того, чтобы стать обитателем этого необычного мира, вам необходимо создать свой персонаж: определить его пол, внешний вид, дать имя. После этого, вы сможете путешествовать по Асперии, исследовать новые территории, сражаться с врагами, разгадывать древние тайны, добывать ресурсы, обустраивать свои земли.

В ходе игры вы сможете совершенствовать свои навыки, осваивать новые профессии, заводить друзей, сражаться с врагами. На вашем пути буду встречаться разнообразные звери, люди и монстры. За каждого поверженного противника вы получите награды: золото и очки опыта.

Любое действие сопровождается расходом энергии, для восстановления которой необходимо определенное время. Быстро пополнить запас энергии можно за деньги.

Выводы

Игра включает в себя как элементы RPG, так и экономической стратегии. Вы можете заниматься тем, что вам больше по душе: исследовать новые земли, обустраивать территорию или принимать участие в боях.

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,3

Игра Миф: Защитники занимает 250 место в рейтинге Приключения в Контакте

Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Приключения 2012 г.
Приключения 2016 г.
Симулятор 2015 г.
Аркада 2015 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Головоломка 2017 г.
Экономические 2017 г.