Более 2162 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

4,2/5

3 голоса

Игра EMP: Космическая стратегия

Экономические, Стратегии 2015 г. Топ-30 онлайн игр без скачивания

Игровые скриншоты:

EMP: Космическая стратегия

Сюжет игры

События разворачиваются в далеком будущем, когда человечество колонизировало множество планет. На одной из них находится ваша база, которую необходимо расширять и улучшать. Здесь вы будете проводить исследования, создавать новые корабли и отправлять их в экспедиции.

Управление производится мышкой.

Описание игрового процесса

Космическая база, на которой вы будете работать разделена на три уровня. На одном можно строить исследовательские лаборатории, колонию, сканер для обнаружения аномалий. Другой уровень предназначен для развития ресурсодобывающий предприятий. На третьем, самом верхнем можно построить верфь, док и секретную базу.

Для того, чтобы построить флот, необходимо изучить технологии, необходимые для строительства. Вначале вам будет доступно строительство истребителей, но в ходе игры откроется возможность строительства более мощных кораблей.

За ресурсы придется побороться с конкурентами. Зрелищного боя вы, правда, не увидите, только отчет. Но, тем не менее, награды за победу вы получите в полном объеме.

Выводы

В игре победит тот, кто сможет наладить контакты с другими игроками, создать мощную коалицию или присоединиться к уже существующей. Если вы обладаете талантом тактика и стратега, то сможете достичь ощутимых успехов. Удачи!

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,2

Игра EMP: Космическая стратегия занимает 189 место в рейтинге Экономические в Контакте

Отзывы (3)

символов 999

1 год, 2 месяца назад

В игре нет украинского. Было бы хорошо, если бы добавили его

0
1 год, 2 месяца назад

Как-то скучно)). Мне не очень понравилось

0
1 год, 2 месяца назад

Какая разница украинский или русский, Главное, чтобы игра была интересной

0
Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Симулятор 2014 г.
Симулятор 2013 г.
Симулятор 2014 г.
Экономические 2011 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2016 г.
Симулятор 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.