Более 2162 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

3,1/5

6 голосов

Игра Dragon Pals

Приключения, Стрелялка 2012 г. Топ-30 онлайн игр без скачивания

Игровые скриншоты:

Dragon Pals

Сюжет игры

Вы станете обитателем фантастического мира, в котором обитают как дружественные персонажи, так и злобные монстры.

Управление осуществляется мышкой.

Описание игрового процесса

В начале игры вы должны выбрать свой персонаж и его класс. В игре три класса: маг, воин и лучник. Все они обладают определенными, только им присущими умениями. В процессе игры вы сможете развивать свой персонаж и его оружие. Кроме того, присутствует система драконов, которых вы сможете приручить, обучить и развить их способности. Каждый игрок может приручить несколько питомцев и использовать их одновременно. В перерывах между сражениями, можно отвлечься от ратных дел, обрабатывая небольшой огород. Ведь драконов необходимо кормить, а на огороде можно вырастить все, что необходимо для ваших питомцев.

Выводы

Вам предстоит участвовать в сражениях с другими игроками и их драконами. В толпе разномастных драконов иногда теряются их владельцы. Но вы будете не только воевать, а и решать различные интересные квесты и заниматься сельским хозяйством.

Оценить игру:

Средняя оценка: 3,1

Игра Dragon Pals занимает 484 место в рейтинге Приключения для Фейсбук

Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв
Игра дня

Популярные игры жанра

Приключения 2016 г.
Приключения 2012 г.
Симулятор 2015 г.
Приключения 2016 г.
Смотреть все похожие игры

Новые игры на сайте

Головоломка 2016 г.
Симулятор 2017 г.
Прочее 2017 г.
Поиск предметов 2017 г.