Более 2449 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Закрытие Triad Wars - спин-оффа Sleeping Dogs

7,6 / 10

В январе United Front Games закрывает спин-офф Sleeping Dogs "Триада Войны" - информация об этом появилась на официальном форуме компании. "Триада Войны" долгое время была доступна в режиме закрытого бета-тестирования но, по словам разработчиков, оказалась "не правильной для многих" ценителей серии.

  • "С самого начала закрытого бета-тестирования Triad Wars, на протяжении всего этого года пользователи разгуливали по улицам Гонконга, убивая соперников и строя свою собственную Империю." - говорится в их сообщении. - "За это время мы получили огромное количество откликов, информации и данных по игре. Нам нравилось наблюдать, как развивалось игровое сообщество, но мы знаем, что многие из вас были недовольны этим спин-оффом. Поэтому мы приняли решение закрыть бета-тестирование и обслуживание игры с 20 января 2016 года в 12.00 по тихоокеанскому времени".

Хотя ближайшие 4 недели "Триада Войны" все еще будет работать, но разработчики уже закрыли закупку в игровой валюте, что довольно честно с их стороны.

Впервые United Front Games объявила о Triad Wars, действие которой происходит во вселенной Sleeping Dogs, еще в 2013 году. Игра должна была оказаться в свободном доступе для ПК с Windows. В начале этого года началось ее закрытое бета-тестирование, которое не увенчалось успехом. Возможно, разработчики пересмотрят концепцию и со временем совершат вторую попытку?

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

7,6 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • Jurassic Park Builder

    Гайд по Jurassic Park Builder: сражения с динозаврами

  • Jurassic Park Builder

    Гайд по Jurassic Park Builder: основы игры

  • Лучшие игры на лето 2017 в социальных сетях

  • Лучшие игры на FaceBook

  • Игры для соц.сетей про Вторую мировую войну

Новости

Показать больше
Наверх