Более 1756 игр: ИгрыFacebook ИгрыВКонтакте ИгрыОдноклассники ИгрыБраузерные

каталог, описания, отзывы и рейтинг всех игр для социальных сетей.

Блог

Призрачная надежда на возвращение Crash Bandicoot

6,9 / 10

Небольшое интервью от компании Toy Fair в Нью-Йорке подарило олдфагам, которые помнят Крэша Бндикута, надежду на возвращение франшизы на PlayStation.

В интервью с PixelDan Eardley, Ренди Фалк, директор по разработке игрушек, упомянул, что через его руки проходят лицензионные соглашения на использование их товара. "У нас много различных договоров укладывается с Sony." Для примера Фалк упомянул God of War, Uncharted и франшизу LittleBigPlanet. Дальше он продолжает: "Просматривая некоторые из наших договоров, я вижу, что сейчас им опять нужен Crash Bandicoot..."

Дальнейших комментариев об этом заявлении не было, поэтому рассказать больше, чем было сказано, невозможно - извините.

Crash Bandicoot, изначально разработанный Naughty Dog, стал настоящим фирменным знаком Sony, положив начало эре PlayStation почти 20 лет назад. На сегодняшний день права на этого героя принадлежат Activision. Последняя игра из серии Crash Bandicoot называлась Mind Over Mutant, это была мультиплатформенная аркада, запущенная в 2008 году.

Учитывая все эти сложности с правообладанием, сложно сказать, что именно имел ввиду Ренди Фалк - может, Сони всего лишь захотели выпустить партию сувенирных фигурок? Но любители Crash Bandicoot сразу же вспомнили, что в декабре на PlayStation Experience, Шон Лейден, глава PlayStation в Северной Америке, носил футболку, посвященную серии Бандикута. Совпадение?..

Понравилась статья? Поставь оценку:

Средня оценка:

6,9 / 10
Отзывы (0)

символов 999

Защита от спама
captcha

Отзывов пока нет. Станьте первым!

Добавить отзыв

Статьи

  • ТОП-5: игры в стиле аниме в соц.сетях

  • Лучшие игры про викингов в соцсетях

  • Конфеты или смерть! Игры на Хэллоуин в соц.сетях

  • Лучшие игры про Симпсонов в соц.сетях

  • Лучшие игры про лучшего друга человека (в соцсетях, разумеется)

Новости

Показать больше
Наверх